Ihre Suche nach „Aura“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Sectores económicos en Colombia y su impacto en el comercio internacional
Rodrigo Alberto Gaviria Mahecha, Alejandra Rosario Guardiola Del Esmeral, Aura Liliana de los Ríos Giraldo, Cielo Tatiana Lozano Arias, Edgar Reyes Claros, René Alexander Garzón Camacho
Fr. 9.00
Asiatische Restaurants als Lieferdienst-Kette?
Dieu Linh Hoang
Fr. 29.00
Steigerung der Service-Qualität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant
Carola Eckhardt
Fr. 16.00
Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 5.50
Fr. 16.00
Einsatz von E-Mail-Marketing. SWOT-Analyse und Praxis am Beispiel eines Musterrestaurants
Fabian Miller
Fr. 16.00
Fr. 29.00
Fr. 15.00
Personalmanagement für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 5.00
Fr. 6.00
Fr. 5.00
Fr. 5.00
Analyse der Auswirkungen des Empty-Restaurant-Syndroms auf die Terminplanung unter Berücksichtigung von No-Shows
Yannick Witczak
Fr. 37.00
Restaurantgeschäft
IntroBooks Team
Fr. 4.00
Qualitätsstandards Restaurant
Frank Höchsmann
Fr. 11.00
Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants
Susanne Herrmann
Fr. 18.00
Fr. 15.00
Businessplan für das Fitnessrestaurant "Fresh Time"
Jun-Ying Poon, Kevin M., Mohammed A., Nils D.
Fr. 7.00
Tourenplanung und Stauraumoptimierung. Optimierungsansätze und Software zur Kostensenkung
Mehdi Hamid
Fr. 32.00
Fr. 47.70
Fr. 15.00
Fr. 15.00
Fr. 16.00
Fr. 16.00
Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant
Ivanna Moissejenko
Fr. 11.00
Fr. 17.00
Fr. 15.00
Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant
Jasmina Nickel
Fr. 14.00
Fr. 18.30