Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Meal Prep (ePub)

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Schnelle und einfache Rezepte für die Woche vorkochen? Nichts leichter als das mit dem KüchenRatgeber Meal Prep!



Die Kantine hat zu oder die Mahlzeiten stellen Ihren Gaumen nicht zufrieden? Sie wollen sich in der Mittagspause den Gang...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136034154

eBook Fr. 15.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136034154

eBook Fr. 15.00
Download bestellen
Schnelle und einfache Rezepte für die Woche vorkochen? Nichts leichter als das mit dem KüchenRatgeber Meal Prep!



Die Kantine hat zu oder die Mahlzeiten stellen Ihren Gaumen nicht zufrieden? Sie wollen sich in der Mittagspause den Gang...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Meal Prep

Lena Merz

4.5 Sterne
(7)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Meal Prep zum Abnehmen

Veronika Pichl

0 Sterne
eBook

Fr. 13.00

Download bestellen
Erschienen am 20.01.2020
sofort als Download lieferbar

Vegan Low Budget / Becker Joest Volk Verlag

Sebastian Copien, Niko Rittenau

0 Sterne
eBook

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 20.11.2020
sofort als Download lieferbar

Expresskochen Low Carb / GU KüchenRatgeber

Inga Pfannebecker

4 Sterne
(9)
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 13.00

Download bestellen
Erschienen am 05.01.2020
sofort als Download lieferbar

Meal Prep / NGV X-Press

Nina Engels, Maja Nett

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 3.50

Download bestellen
Erschienen am 25.09.2017
sofort als Download lieferbar

Meal Prep vegan

JL Fields

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 16.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 5.80

Download bestellen
Erschienen am 18.05.2021
sofort als Download lieferbar

Kochen mit zwei linken Händen

Matze Knop

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 04.03.2020
sofort als Download lieferbar

Frühstück & Brunch / GU KüchenRatgeber

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(4)
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar

Ein Hoch auf das Leben

Vicky Leandros

0 Sterne
eBook

Fr. 30.00

Vorbestellen
Erscheint am 05.10.2021
eBook

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 15.09.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 21.00

Download bestellen
Erschienen am 01.08.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 18.00

Vorbestellen
Erscheint am 24.11.2021

The Easy Green Way

Magdalena Muttenthaler

4.5 Sterne
(4)
eBook

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 02.09.2020
sofort als Download lieferbar

ROH / GU Themenkochbuch

Gabriele Gugetzer

0 Sterne
eBook

Fr. 29.00

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2014
sofort als Download lieferbar

Geniale Kombinationen

Kevin Gedike

0 Sterne
eBook

Fr. 29.00

Vorbestellen
Erscheint am 01.09.2021

Quick Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 01.10.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Das grosse GU Breifrei-Kochbuch

Lena Merz, Annina Schäflein

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2021
lieferbar

Das grosse GU Breifrei-Kochbuch

Lena Merz, Annina Schäflein

0 Sterne
eBook

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2021
sofort als Download lieferbar

Breifrei für Babys / GU KüchenRatgeber

Lena Merz, Annina Schäflein

0 Sterne
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar

Breifrei für Babys

Lena Merz, Annina Schäflein

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar

Meal Prep

Lena Merz

4.5 Sterne
(7)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Weihnachtsplätzchen zuckerfrei

Lena Merz, Annina Schäflein

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 13.50

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2020
lieferbar

Vegan rundum versorgt

Lena Merz

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.12.2020
lieferbar

Schlank mit Sirtfood

Bernd Kleine-Gunk, Lena Merz

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2020
lieferbar

Meal Prep für Mamis

Laura Osswald, Lena Merz

4 Sterne
(13)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2020
lieferbar
eBook

Fr. 21.00

Download bestellen
Erschienen am 02.11.2020
sofort als Download lieferbar

Weihnachtsplätzchen zuckerfrei

Lena Merz, Annina Schäflein

4 Sterne
(6)
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.11.2020
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Meal Prep"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Viktoria B., 03.03.2021

    Als Buch bewertet

    'Meal Prep' ist ein Küchenratgeber von GU. Geschrieben ist er von Lena Merz, Kochbuchautorin, Ernährungsberaterin und Bloggerin. Ihr Gedanke dahinter ist, dass man nur 1-2 Mal pro Woche kocht und sich somit viel Zeit spart, es aber trotzdem immer etwas tolles zu essen gibt. Ein absoluter Mehrwehrt also für alle, die zu wenig Zeit fürs Kochen zu haben scheinen :-) Meal Prep hilft uns allen, Stress zu reduzieren und mehr Zeit fürs Geniessen der Mahlzeit zu haben.

    Das Cover ist schön und ansprechend gestaltet. Dadurch hoffte ich einfache und unkomplizierte Rezepte fürs Essen mitnehmen in die Arbeit zu finden. Ich wurde nicht enttäuscht.

    Interessant fand ich auch die Idee der Nutzung der 'GU KOCHEN PLUS'-App. Ich habe sie mir gleich installiert und beim Lesen probiert. Ein nettes Feature aber aktuell leider nicht brauchbar da sie viel zu simple gehalten ist und fast nichts kann. Hingegen begeistert hat mich der 'GU CLOU', hier findet man tolle und interessante Tipps. Super ist auch das Schwarze Blatt, welches fleischlose Rezepte kennzeichnet. Ich bin zwar keine Vegetarierin aber ich fand die Kennzeichnung trotzdem gut.

    Bereits das erste Rezept bezüglich Mango-Lassi hat mich begeistert, ganz zu schweigen von den Frühstücksgerichten. Hach, was hatte ich bereits nach nur wenigen Seiten für einen Hunger und Gusto auf all das köstliche Essen. Einiges habe ich auch bereits ausprobiert, anderes steht noch auf meiner Kochvorhabenliste :-)

    Highlights:
    - Toasties - ich musste mir dazu gleich ein Backrezept im Internet suchen (https://www.chefkoch.de/rezepte/3106861463560841/Toasties-selber-machen.html)
    - Bowls, vor allem die Erdnusssauce ist lecker und schmeckt noch zu vielen anderen Gerichten :-)
    - Lachsbratlinge, dabei habe ich ausserdem ein neues Gemüse kennengelernt: Zuchhino
    - Salate und Instant-Suppen im Glas - ich liebe sie! Ausserdem sieht alles im Glas besonders hübsch und appetitlich aus
    - Linsencurry - das erste Mal, dass mich dieses Gericht überzeugen konnte wenn ich es selbst gekocht habe!
    - Bananenriegel und Apfelkekse verfeinert mit Schokoladenverzierungen

    Einzig die Wirsing-Lasagne würde ich verweigern, allerdings ‘nur‘ wegen der Garnelen. Allerdings überlege ich bereits durch was ich diese ersetzten kann! Einige der Rezepte lassen sich bestimmt auch ganz einfach abwandeln oder erweitern um noch mehr Abwechslung in die Mahlzeiten zu bringen :-)

    Es gibt auch ausgefallene Rezepte zu finden, wie Aprikosen-Hummus, Kokos-Limetten oder Erdnuss-Kakao Balls - da kann dann jeder selber entscheiden was in Frage kommt oder wovon man lieber die Finger lässt. Wobei ich beim Essen ja das Motto vertreten: Erst wenn man es min. 1 mal gekostet hat kann man sagen dass es einem nicht schmeckt - NICHT davor. Also: Let's try it and give all foods a choice ♥ Ausserdem bin ich davon überzeugt das man (fast) alle Lebensmittel so zubereiten kann das sie einem schmecken, man muss eben erst das richtige Rezept für die Zutaten finden :-)

    Sehr angetan haben es mir persönlich die Apfelkekse denn diese schmecken auch besonders gut zum Kaffee beim Frühstück und noch dazu habe ich so eine weitere leckere Verwendung all der Äpfel aus dem Garten :-) Auch sehr begeistert war ich vom Paprikadip für die Grissini, denn wie es der Zufall so will hatte ich letztens Grissini selbst gemacht und jetzt den perfekten Dip dazu gefunden - ich muss sagen er schmeck wirklich lecker *mjam*

    Am Ende, nach alle den tollen und leckeren Rezepten, wird noch kurz das Prinzip 'Meal Prep' erklärt. Ausserdem auch was sich fürs Einfrieren eignet und wie man das überhaupt macht und vor allem wie man das Ganze dann wieder auftaut. Diese Punkte hätten meiner Meinung nach besser an den Anfang gepasst (ich habe diese Tipps erst nach dem Probieren von einigen Rezepte gefunden), deshalb ziehe ich auch einen Stern ab.

    Fazit: Hier findet bestimmt jeder ein paar passende Rezeptideen fürs Vorkochen. Ich fand das Buch toll denn ich betreibe 'Meal Prep' scheinbar bereits seit Jahren, nur wusste ich bisher nicht wie es bezeichnet wird. Mein Mann und ich kochen schon immer mehr, um für den nächsten Tag etwas zum Mitnehmen zu haben und/oder noch ein paar Portionen einzufrieren - bei uns sieht kochen immer so aus als würden wir für 6-10 Leute kochen obwohl wir nur zu zweit sind.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Tanja W., 13.02.2021

    Als eBook bewertet

    Nur ein- bis zweimal die Woche kochen? Mit dem GU Buch „Meal Prep“ wird dies möglich.
    Kleine Snacks, warme Mahlzeiten, süsse Gerichte, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
    Wer es vegetarisch mag, der findet bei den entsprechenden Rezepten ein schwarzes Blatt.
    Warum das Blatt schwarz ist, habe ich nicht herausgefunden, vielleicht springt es mehr ins Auge, wie z.B. grün.
    Jedes Gericht mit Fleisch kann genauso gut auch ohne gemacht werden, falls es in der Richtung Skeptiker gibt.

    Mein erstes Projekt waren die Zucchini-Schoko-Muffins, da hatte ich zufällig alle Zutaten daheim.
    Die Zubereitung ging schnell und einfach, geschmeckt haben sie ganz wunderbar. Zum Einfrieren blieb nichts übrig.

    An den Rezepten gefällt mir sehr die Angaben zum Aufbewahren und Einfrieren. Am Besten sind Glasbehälter, z.B. leere Marmeladen- oder Gurkengläser. Ebenso sehr gut geeignet sind Boxen aus Edelstahl. Man sollte bei Kunststoffbehältern darauf achten, dass die Mahlzeiten gut ausgekühlt sind. Lieber darauf verzichten und Edelstahl oder Glas verwenden, dann besteht keine Gefahr, dass Giftstoffe in das Lebensmittel gelangen.

    Die Rezepte sind schön kurz und einfach beschrieben, ich musste mich nicht lange mit dem Lesen meiner Auswahl beschäftigen, ich konnte sofort loslegen. Die Zutaten sind übersichtlich, so dass eine Einkaufsliste schnell geschrieben ist. Die Idee hinter Meal Prep lautet, am Samstag den Einkauf tätigen und am Sonntag in 1-2 Stunden für die ganze Woche oder ein paar Tage vorkochen. Mit etwas Übung gelingt dies sicher.
    Vorkochen muss ich nicht zwingend, die Auswahl der Rezepte ist dennoch auch für mich interessant, da es Abwechslung und Schnelligkeit in meine Küche bringt.

    Die Fotos sind alle sehr ansprechend und machen sofort Appetit. Also einkaufen und loslegen, schnell sind einige Mahlzeiten fertig.
    Mir hat Meal Prep sehr gefallen, die Auswahl ist abwechslungsreich und mit wenigen Zutaten zubereitet. Es ist auf jeden Fall ein Buch, was in meinem nächsten Urlaub mitkommt.
    Die Lebensmittel sind nicht allzu aussergewöhnlich, so dass man diese in vielen Bio- oder Supermärkten bekommt.
    Ran an den Speck und Meal preppen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

Fr. 5.80

Download bestellen
Erschienen am 18.05.2021
sofort als Download lieferbar

Kochen mit zwei linken Händen

Matze Knop

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 04.03.2020
sofort als Download lieferbar

Frühstück & Brunch / GU KüchenRatgeber

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(4)
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Meal Prep (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Meal Prep“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating