- 160 leckere Grill-Rezepte vom Profi
- Grillgut für Feinschmecker: Steaks, Huhn, Fisch...
- Jamie Purviance gibt Koch-Tipps für den Grillabend
Bestellnummer: 5131090
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5131090
- 160 leckere Grill-Rezepte vom Profi
- Grillgut für Feinschmecker: Steaks, Huhn, Fisch...
- Jamie Purviance gibt Koch-Tipps für den Grillabend
Statt Fr. 39.95 19
Fr. 34.00
Fr. 19.90
Fr. 19.90
Fr. 32.50
Fr. 42.90
Fr. 42.90
Statt Fr. 28.90
Fr. 23.10
Fr. 19.90
Fr. 26.90
Fr. 32.95
Fr. 11.50
Fr. 16.90
Fr. 16.90
Fr. 21.90
Fr. 36.90
Fr. 16.90
Fr. 26.90
Fr. 32.50
Statt Fr. 28.90
Fr. 23.10
Fr. 42.90
Fr. 12.00
Statt Fr. 42.90 19
Fr. 33.00
Fr. 13.50
Fr. 16.90
Fr. 16.90
Fr. 16.90
Fr. 4.50
- 160 leckere Grill-Rezepte vom Profi
- Grillgut für Feinschmecker: Steaks, Huhn, Fisch...
- Jamie Purviance gibt Koch-Tipps für den Grillabend
Probieren Sie:
- Rib-Eye-Steak mit Chili-Salsa
- Lachs mit Curry-Kokos-Sauce
- Geräucherte Spareribs mit Barbecue-Sauce
Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter geniessen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!
Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket
Wer weiss besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.
Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?Wie zünde ich einen Gasgrill an?Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?Wie oft wende ich das Grillgut?Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?Wie funktioniert das mit dem Räuchern?Wie reinige ich den Grill?Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern
Fleisch (Rind, Schwein und Lamm) und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Obst: Hier kommen die Rezepte vom Grillguru. Mal ganz schlicht, mal aufwändig und beeindruckend! Wie wäre es mit ...
Ribeye-Steaks mit OlivenkrusteLammspiesse mit ZazikiRotweinburger mit Rosmarin-FocacciaBaby-Back-Ribs mit Ingwer-Soja-GlasurSchweinefilets mit Rauchpaprika-RouilleBierdosen-Hähnchen im Hickory-Rauch gegartEntenkeulen vom
So umfassend wie in diesem Buch ist das Thema nirgendwo sonst erklärt. Grillanfänger und -profis finden in Weber's Grillbibel Hintergrundinfos, Tipps und Wissenswertes zu allen Aspekten des Grillens: Grundtechniken, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung. Dazu: Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen.
Das Nonplusultra für jeden Griller
Weber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!
- Autor: Jamie Purviance
- 2010, 53. Aufl., 320 Seiten, 1260 Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Andrea Haftel
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833818638
- ISBN-13: 9783833818639
- Erscheinungsdatum: 02.02.2010

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Grillbibel".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
122 von 170 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Bianca F., 17.04.2012
Vor zwei jahren hatten wir zum Hochzeitstag eine Weber onetouch Grill geschenkt bekommen..und ich hatte echt ein bisschen Angst, ich wusste nicht wie ich damit richtig grille mit indirktem und nicht direktem Feuer usw. dann stand er im keller unbenutzt. Vor 2 monaten habe ich nun die Grillbibel gekauft und bei den ersten Sonnestrahlen gleich das gelesene umgesetzt ..ich muss sagen einfach klasse .. die "Gebrauchsanweisung" genau so wie die Rezepte und die Tips..ganz toll.. ich kann es nur empfehlen auch für Griller ohne einen Weber-Grill .....
-
5 Sterne
106 von 149 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
S.Sch., 17.02.2011
Weber`s Grillbibel ist das perfekte Grillbuch, das jeder Griller haben sollte!!!
Es zeigt alles vom A-Z über Holzkohlegrill bis hin zum Gasgrill und mit super Rezepten zum nachgrillen. Dieses Buch kann ich nur empfehlen. -
5 Sterne
86 von 114 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
SK, 08.06.2011
Selten dass ein Kochbuch so viele gute Informationen hat. Herrliche Marinaden, einfache Ideen zum nachmachen mit vielen Gewürzen die in normalen Geschäften zu bekommen sind! Ist sein Geld wert!
Fr. 32.50
Fr. 29.90
Fr. 26.90
Fr. 11.50
Fr. 7.90
Fr. 42.90
Fr. 22.90
Fr. 26.90
Fr. 39.95
Fr. 11.50
Fr. 35.90
Statt Fr. 14.95
Fr. 5.95
Fr. 26.95
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 98Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Grillbibel".
Kommentar verfassen