Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Kochen wie in Japan

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Hier schmeckt's original: landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochen.

Hier schmeckt's original: landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochen.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130464571

Buch Fr. 27.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130464571

Buch Fr. 27.90
In den Warenkorb
Hier schmeckt's original: landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochen.

Hier schmeckt's original: landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochen.
Andere Kunden interessierten sich auch für

Kochen wie in Japan

Kaoru Iriyama

4.5 Sterne
(23)
eBook

Fr. 20.00

Download bestellen
Erschienen am 06.05.2020
sofort als Download lieferbar

Japan

Beate Mari Jahnke

0 Sterne
Buch

Fr. 13.50

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Die leichte japanische Küche

Reiko Hashimoto

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2018
Jetzt vorbestellen

Das Japan-Kochbuch

Kenichi Kusano

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 29.02.2016
lieferbar

Izakaya

Mochi

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.12.2018
lieferbar

Indian Cookery Course

Monisha Bharadwaj

0 Sterne
Buch

Fr. 53.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Japan!

Laure Kié

0 Sterne
Buch

Fr. 9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2018
lieferbar

Meine japanische Küche

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

Fr. 44.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 44.90

In den Warenkorb
lieferbar

Authentisch japanisch

Aya Nishimura

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Sila's Orientküche

Sila Sahin

5 Sterne
(70)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2020
lieferbar

Die japanische Küche

Kimiko Barber

0 Sterne
Buch

Fr. 36.80

Vorbestellen
Erschienen am 26.03.2013
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Indien - Das Kochbuch

Pushpesh Pant

0 Sterne
Buch

Fr. 64.90

Vorbestellen
Erscheint am 06.08.2021

Harumis leichte japanische Küche

Harumi Kurihara

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 25.08.2020
lieferbar

Skandinavische Küche

Simone Filipowsky

0 Sterne
Buch

Fr. 12.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Thali - Das Indien-Kochbuch

Tanja Dusy

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2019
lieferbar

Ramen

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar

Currys, Currys, Currys

Madhur Jaffrey

0 Sterne
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
lieferbar

Ramen

Coralie Ferreira

0 Sterne
Buch

Fr. 11.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2018
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Kochen wie in Japan

Kaoru Iriyama

4.5 Sterne
(23)
eBook

Fr. 20.00

Download bestellen
Erschienen am 06.05.2020
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Kochen wie in Japan"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    11 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Zsadista, 15.05.2020

    Als eBook bewertet

    „Kochen wie in Japan“ ist ein Kochbuch aus der Feder der Autorin Kaoru Iriyama.

    Ich habe das Buch als ebook bekommen. Es ist etwas schwierig, darin zu blättern, wie in einem normalen Printbuch. Daher würde ich schon vorschlagen, dass man das Buch als Printbuch kauft. Zumal ich eine epub Datei habe, die ich mir auf dem PC ansehen muss. Was natürlich schöner ist, als auf dem Kindle, da die Bilder dort auch bunt sind. Nachteil ist, dass ich den PC nicht mit in die Küche nehmen kann.

    Daher sollte man sich überlegen, ob man ein Kochbuch als Datei haben will, wenn man kein Tablet besitzt.

    Der Inhalt selbst ist wirklich gelungen. Die kleinen Erklärungen zwischendurch fand ich wirklich passend und auflockernd. Zumal man hier auch noch etwas Neues lernen kann. Zum Beispiel war mir die Anrichtung der verschiedenen Teller und Schüsselchen vorher nicht klar.

    Die Rezepte fand ich richtig gut. Vor allen Dingen wird auch immer erwähnt, mit was sich alternativ kochen lässt, wenn man die japanischen Zutaten nicht hat oder nicht benutzen möchte. In anderen Kochbüchern steht meistens nur, was man nehmen soll, aber nicht, durch was man es ersetzen kann/könnte.

    Von den Bildern her hätte ich gleich alles essen können. Die sind so lecker angerichtet und geknipst, da bekommt man gleich Hunger. Gerade diese Bento Pakete fand ich so richtig lecker. Schade, dass man hier so etwas nicht kaufen kann.

    Ich finde das Kochbuch richtig gelungen. Vor allen Dingen, weil die Rezepte einfach sind und es diese Ersatz-Zutaten dazu gibt. So muss man nicht für jede Kleinigkeit erneut losziehen und suchen gehen. Nicht jeder hat einen guten Asia Shop in der Gegend.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leserin, 13.05.2020 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Authentisch und echt japanisch kochen – das Kochbuch für Anfänger und Liebhaber der asiatischen Küche ist ein Must-Have!
    Sie kommen von einer Japan-Reise zurück und haben das Essen lieben gelernt? Oder Sie besuchen schon lange japanische Restaurants und möchten nun endlich die fernöstlichen Kreationen selbst nachkochen? Dann lassen Sie sich von Autorin Kaoru Iriyama nach Japan entführen und lernen Sie neben typischen und traditionellen Gerichten auch spannende Neukreationen sowie Wissenswertes über die japanische Küche kennen.
    In diesem umfangreichen Kochbuch erwarten Sie:
    Fakten zur japanischen Restaurant- und Tischkultur
    Die Top-5-Zutaten der japanischen Küche
    Mehr als 60 gelingsichere Rezepte
    Suppen, Reisgerichte, Hauptspeisen, Salate, Hot Post und Desserts
    Die besten Ramen-Rezepte und Sushi zum Selbermachen
    Interessante Anekdoten und Fakten der Küche Japans
    Japanisch Kochen für Anfänger
    Das traditionelle japanische Essen beginnt mit einer Suppe oder Japas – zum Beispiel Misosuppe oder Dashibrühe. Auch Onigiri mit Walnuss-Miso oder Tofu Hiyayakko sind leckere Starter zur Beginn einer Mahlzeit. Diese können Sie nun mit wenigen Zutaten in Ihrer Küche zaubern. Im Bioladen und im japanischen Supermarkt finden Sie alle Zutaten, die in den Gerichten verwendet werden.
    Japanisch Kochen in Deutschland
    Auch wenn in Deutschland keine ausgeprägte Sushi- und Ramen-Kultur herrscht, lassen sich die traditionellen Zutaten auch hier zu vollkommenen Speisen kombinieren. Kochen Sie doch mal für Ihre Gäste ein vegetarisches Menü oder lassen Fisch-Gerichte den Mittelpunkt einnehmen. Dann gibt es:
    Vermischtes Tempura Kakiage
    Japanische Kroketten mit Weisskohl
    Sukiyaki – ein Hot Pot den man auf dem Tisch gart
    Mitarashi-Dango zum Dessert
    Japanische Süssigkeiten – einfach selber machen
    Japan-Reisende können von den Süssigkeiten aus Automaten und Strassenständen kaum genug bekommen. Die Autorin, die bei einem japanischen Grossmeister in Tokio gelernt hat, zeigt Schritt für Schritt, wie man Mochi, Dorayaki und Matcha-Tarte selbst machen kann. Die beliebten Desserts enthalten oft ungewöhnliche Kombination und sind ein Fest für Augen und Gaumen.
    Genau das richtige Japan Kochbuch für Manga- und Anime-Fans, Onsen-Geniesser und Liebhaber der authentischen japanischen Küche. Ganze egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und Fisch – hier gibt es spannende Rezepte für jeden Gaumen – wunderschön in Szene gesetzt. (Klappentext)


    Was soll ich da zu diesem umfangreichen und sehr aussagefähigen Klappentext noch sagen? Es ist ein Buch welches wieder, wie immer bei GU, sehr gut aufgebaut, beschrieben und bebildert ist. Schon allein beim Durchblättern und Durchlesen ist mir das Wasser im Munde zusammen gelaufen. Die vielen Rezepte sind sehr gut und ausführlich beschrieben. Die Zutatenliste ist übersichtlich und die Bilder sind sehr einladend. Die Zubereitungszeit und die Nährwerte sind auch noch angegeben. Ich freue mich schon auf das Nachkochen und hoffe dass ich auch die Zutaten erhalten werde. Ein Buch welches in keiner Küche fehlen sollte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andersleser, 26.05.2020

    Als eBook bewertet

    Ganz tolles Buch über die japanische Küche.
    Hier werden die Grundlagen sehr gut und leicht verständlich vermittelt, sollte man diese noch nicht haben. Aber auch für jeden anderen sollte dieses Buch gut funktionieren, denn es sind wirklich tolle Rezepte dabei, die alle durchaus machbar sind. Bei manchen Zutaten wird sogar erwähnt, was man als Ersatz nehmen könnte, wenn man diese nicht bekommt, was ich als wirklich positiv empfinde, ist das doch nicht in jedem Kochbuch der Fall.

    Besonders gut gefallen mir aber auch die Einschübe, die allgemein zum Kochen in Japan, zur Kultur, etwas erklären. Sie sind nie lang, aber informativ und interessant.

    Die Grundrezepte sind eine super Möglichkeit sein Essen von Anfang an wirklich selber zu Kochen, trotzdem wird erwähnt, dass man natürlich auch solche Dinge schon fertig kaufen kann um sich die Arbeit zu sparen. Ich persönlich finde es so aber schöner, da man so wirklich weiss was drin ist und es dann doch nochmal ganz anders schmeckt. Ich finde die selbstgemacht Dashi-Brühe eben doch am schönsten.

    Begleitet wird alles von dem ein oder anderen Bild der Gerichte, die das gut gegliederte Kochbuch nochmal auflockern und verschönen können. Als zusätzlichen Bonus bekommt man hier tatsächlich auch Rezepte für "Nachspeisen" für Süsse Dinge und nicht nur für ausschliesslich "richtige" Mahlzeiten. Echt toll, nach sowas hatte ich gesucht!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Bento für jeden Tag

Makiko Itoh

3.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.09.2016
lieferbar

Harumis leichte japanische Küche

Harumi Kurihara

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 25.08.2020
lieferbar

Die 5-Elemente-Küche für Einsteiger

Christiane Seifert

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 17.20

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 36.90

Vorbestellen
Erscheint im Juli 2021

Eat Drink Qomo

Masanori Ito

0 Sterne
Buch

Fr. 54.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2019
lieferbar

Sushi

Stefanie Nickel

0 Sterne
Buch

Fr. 13.50

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Authentisch japanisch

Aya Nishimura

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Die japanische Küche

Kimiko Barber

0 Sterne
Buch

Fr. 36.80

Vorbestellen
Erschienen am 26.03.2013
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Izakaya

Mochi

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.12.2018
lieferbar

Japan

Beate Mari Jahnke

0 Sterne
Buch

Fr. 13.50

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Tokio Streetfood

Caryn Liew, Brendan Liew

0 Sterne
Buch

Fr. 37.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2020
lieferbar

Japanisch Grillen

Jonas Cramby

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.03.2018
lieferbar

Japan!

Laure Kié

0 Sterne
Buch

Fr. 9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2018
lieferbar

La Cucina di Luca Fantin

Luca Fantin

0 Sterne
Buch

Fr. 241.90

Vorbestellen
Erschienen am 18.10.2016
Jetzt vorbestellen

Tokio

Maori Murota

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2017
lieferbar

Ramen

Tove Nilsson

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
lieferbar

Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri

Mathilda Motte

0 Sterne
Buch

Fr. 23.90

In den Warenkorb
lieferbar

Meine japanische Küche

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

Fr. 44.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Kochen wie in Japan “
Weitere Artikel zum Thema
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen wie in Japan“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung