Kochen wie in Japan (ePub)

 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Japanische Küche - das bedeutet Sushi, Ramen, Matcha-Desserts ... aber noch so viel mehr! Egal, ob Japanreisender oder Restaurantbesucher - wer einmal original japanisches Essen probiert hat, schwärmt von einem wahren Fest für Auge und Gaumen. Autorin Kaoru...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130538464

Printausgabe Fr. 27.90
eBook -28% Fr. 20.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130538464

Printausgabe Fr. 27.90
eBook -28% Fr. 20.00
Download bestellen
Japanische Küche - das bedeutet Sushi, Ramen, Matcha-Desserts ... aber noch so viel mehr! Egal, ob Japanreisender oder Restaurantbesucher - wer einmal original japanisches Essen probiert hat, schwärmt von einem wahren Fest für Auge und Gaumen. Autorin Kaoru...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Kochen wie in Japan

Kaoru Iriyama

4.5 Sterne
(21)
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2020
lieferbar

Nudelbar

Cornelia Trischberger

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 22.07.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 5.00

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar

Schweizer Alpküche

Margrit Abderhalden

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 04.08.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Meine Asia-Küche

Jennifer Joyce

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 30.90 19

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 27.05.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 13.50 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2012
sofort als Download lieferbar

GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking: Asian Basics

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

0 Sterne
eBook

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 17.08.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 14.90 19

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 23.50 19

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 14.11.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2014
sofort als Download lieferbar

GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking: Indien Basics

Sebastian Dickhaut, Tanja Dusy

0 Sterne
eBook

Fr. 18.00

Download bestellen
Erschienen am 17.08.2012
sofort als Download lieferbar

Kochen wie in Thailand

Meo Kross

1 Sterne
(1)
eBook

Statt Fr. 24.95 19

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 02.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 01.08.2016
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Kochen wie in Japan

Kaoru Iriyama

4.5 Sterne
(21)
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2020
lieferbar
Kommentare zu "Kochen wie in Japan"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anna O., 06.05.2020

    Als Buch bewertet

    Der perfekte Einstieg in die japanische Küche
    Ein japanisches Kochbuch stand schon lange auf meiner Wunschliste, nur hat mich bislang keines so richtig überzeugt. Vor kurzem habe ich "Kochen wie in Japan" aus dem GU-Verlag entdeckt und ich bin begeistert. Die Autorin Kaoru Iriyama wurde in Japan geboren und ist dort aufgewachsen. Sie erlernte das japanische Kochen bei einem Grossmeister der japanischen Küche in Tokyo und nun hat sie erstes Kochbuch veröffentlicht.
    Zunächst erzählt sie kurz über japanische Gewohnheiten rund ums Essen. Es folgt einer Übersicht über die 5 wichtigsten Zutaten der japanischen Küche und dann geht es auch schon los mit den Rezepten. Suppen, Nudeln, Reisgerichte, Sushi, Fleischgerichte, Fisch, Salate und Süssspeisen; all das und noch einiges mehr findet man in diesem Buch. Ich war wirklich erstaunt, wie vielseitig die Rezepte sind.
    Meine Angst, dass viele der Zutaten schwer zu beschaffen sein könnten, war unbegründet. Sake, Mirin, Sushireis und getrocknete Algen bekommt man in jeder Asiaabteilung im Supermarkt und damit hat man die aussergewöhnlichen Zutaten der meisten Rezepte schon abgedeckt.
    Zuerst haben wir uns, passend zur Jahreszeit, durch einige Gerichte mit Spargel durchprobiert, danach standen Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch auf unserem Speiseplan. Ob Reis mit Spargel und Ei, grünes Gemüse mit Sesam, Teriyaki Lachs oder ein Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf - bisher hat uns alles sehr gut geschmeckt. Für Einsteiger in die japanische Küche ist das Buch toll. Wie viel Neues Kenner noch finden, kann ich nicht beurteilen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    schafswolke, 17.05.2020

    Als eBook bewertet

    Japanische Küche für zuhause

    Ich mag ja die asiatische Küche, allerdings bin ich mit der japanischen Küche so gut wie gar nicht bewandert und so war ich ganz gespannt, was mich in diesem Buch erwartet.

    Die Aufmachung ist recht schlicht gehalten, begleitend gibt es zu jedem Rezept auch ein Foto. Die Zutaten sind nicht unbedingt alltäglich, allerdings sollten sie in einem Asialaden zufinden sein, generell werden aber nicht allzuviele Zutaten benötigt. Am Anfang werden die 5 wichtigsten Zutaten näher erklärt, dies hat mir gut gefallen, denn es war für mich sehr informativ.
    Zwischndurch gibt es immer ein paar Worte zur japanischen Essenskultur und Gepflogenheiten, von mir aus hätte da noch mehr zu kommen können, denn das frischt das ganze Buch doch etwas auf, allerdings ist es ja auch ein Kochbuch.

    Es gibt Rezepte zu folgenden Bereichen:
    Suppen und Nudeln
    Reisgerichte
    Hauptspeisen
    Beilagen und Salate
    Hotpot und Streetfood
    Süsses

    Die Rezepte machen Lust mal etwas anderes auszuprobieren und die Gerichte erscheinen mir auch für Anfänger geeignet zu sein.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    vielleser, 13.05.2020

    Als eBook bewertet

    Authentisch und echt japanisch kochen – das Kochbuch für Anfänger und Liebhaber der asiatischen Küche ist ein Must-Have!
    Sie kommen von einer Japan-Reise zurück und haben das Essen lieben gelernt? Oder Sie besuchen schon lange japanische Restaurants und möchten nun endlich die fernöstlichen Kreationen selbst nachkochen? Dann lassen Sie sich von Autorin Kaoru Iriyama nach Japan entführen und lernen Sie neben typischen und traditionellen Gerichten auch spannende Neukreationen sowie Wissenswertes über die japanische Küche kennen.
    In diesem umfangreichen Kochbuch erwarten Sie:
    Fakten zur japanischen Restaurant- und Tischkultur
    Die Top-5-Zutaten der japanischen Küche
    Mehr als 60 gelingsichere Rezepte
    Suppen, Reisgerichte, Hauptspeisen, Salate, Hot Post und Desserts
    Die besten Ramen-Rezepte und Sushi zum Selbermachen
    Interessante Anekdoten und Fakten der Küche Japans
    Japanisch Kochen für Anfänger
    Das traditionelle japanische Essen beginnt mit einer Suppe oder Japas – zum Beispiel Misosuppe oder Dashibrühe. Auch Onigiri mit Walnuss-Miso oder Tofu Hiyayakko sind leckere Starter zur Beginn einer Mahlzeit. Diese können Sie nun mit wenigen Zutaten in Ihrer Küche zaubern. Im Bioladen und im japanischen Supermarkt finden Sie alle Zutaten, die in den Gerichten verwendet werden.
    Japanisch Kochen in Deutschland
    Auch wenn in Deutschland keine ausgeprägte Sushi- und Ramen-Kultur herrscht, lassen sich die traditionellen Zutaten auch hier zu vollkommenen Speisen kombinieren. Kochen Sie doch mal für Ihre Gäste ein vegetarisches Menü oder lassen Fisch-Gerichte den Mittelpunkt einnehmen. Dann gibt es:
    Vermischtes Tempura Kakiage
    Japanische Kroketten mit Weisskohl
    Sukiyaki – ein Hot Pot den man auf dem Tisch gart
    Mitarashi-Dango zum Dessert
    Japanische Süssigkeiten – einfach selber machen
    Japan-Reisende können von den Süssigkeiten aus Automaten und Strassenständen kaum genug bekommen. Die Autorin, die bei einem japanischen Grossmeister in Tokio gelernt hat, zeigt Schritt für Schritt, wie man Mochi, Dorayaki und Matcha-Tarte selbst machen kann. Die beliebten Desserts enthalten oft ungewöhnliche Kombination und sind ein Fest für Augen und Gaumen.
    Genau das richtige Japan Kochbuch für Manga- und Anime-Fans, Onsen-Geniesser und Liebhaber der authentischen japanischen Küche. Ganze egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und Fisch – hier gibt es spannende Rezepte für jeden Gaumen – wunderschön in Szene gesetzt. (Klappentext)


    Was soll ich da zu diesem umfangreichen und sehr aussagefähigen Klappentext noch sagen? Es ist ein Buch welches wieder, wie immer bei GU, sehr gut aufgebaut, beschrieben und bebildert ist. Schon allein beim Durchblättern und Durchlesen ist mir das Wasser im Munde zusammen gelaufen. Die vielen Rezepte sind sehr gut und ausführlich beschrieben. Die Zutatenliste ist übersichtlich und die Bilder sind sehr einladend. Die Zubereitungszeit und die Nährwerte sind auch noch angegeben. Ich freue mich schon auf das Nachkochen und hoffe dass ich auch die Zutaten erhalten werde. Ein Buch welches in keiner Küche fehlen sollte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch DY!
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 04.08.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 5.00

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Ramen-topia

Deborah Kaloper

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

Vorbestellen
Erschienen am 12.09.2017
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Japanese in 7

Kimiko Barber

0 Sterne
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.02.2020
lieferbar

Tokyo Local

Caryn Liew, Brendan Liew

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.05.2018
lieferbar

Japan Kochreisefotobuch

Sylvan Müller

0 Sterne
Buch

Fr. 68.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2010
lieferbar

Japanese Food Made Easy

Aya Nishimura

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.05.2020
lieferbar

Ramen

Tove Nilsson

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
lieferbar

Authentisch japanisch

Aya Nishimura

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

JapanEasy

Tim Anderson

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2017
lieferbar

Japan!

Laure Kié

0 Sterne
Buch

Statt Fr. 19.95

Fr. 9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2018
lieferbar

Ramen

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar
Buch

Fr. 36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2017
lieferbar

Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri

Mathilda Motte

0 Sterne
Buch

Fr. 23.90

In den Warenkorb
lieferbar

Tokio

Maori Murota

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2017
lieferbar

Meine japanische Küche

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

Fr. 44.90

In den Warenkorb
lieferbar

So schmeckt Japan

Lonely Planet

0 Sterne
Buch

Statt Fr. 44.95

Fr. 21.90 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Kochen wie in Japan (ePub)
Weitere Artikel zum Thema
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen wie in Japan“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating