Ihre Suche nach „prominente kochen“ in „Geschichtswissenschaft“
Verehrt, geschätzt - oder gefürchtet
Ebba Hagenberg-Miliu
Fr. 29.90
Geist der Kochkunst
Carl Friedrich von Rumohr
Fr. 14.90
Fr. 21.90
Das Fülscher-Kochbuch
Elisabeth Fülscher
Fr. 79.90
Fr. 34.90
Das Weisse Haus Kochbuch
Hedwig Voss, Hugo Ziemann, Barbara Griffin, Agatha B. Harper
Fr. 47.90
Zu Tisch bei Diktatoren
Victoria Clark, Melissa Scott
Fr. 24.90
Fr. 36.90
Fr. 34.90
Das deutsch-amerikanische kochbuch
William C. Falkenthal
Fr. 34.90
Fr. 29.90
Robert Koch und sein Nachlass in Berlin
Ragnhild Münch
Fr. 182.90
Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag / Konzil-Köche
Erich Schütz
Fr. 21.90
Fr. 16.90
Bogen, Pfeile, Köcher aus sechs Kontinenten
Charles E. Grayson, Mary French Sheldon, Michael J. O Brien, Daniel S. Glover
Fr. 44.90
Fr. 44.90
Die Kultivierung des Geschmacks
Stephan Zandt
Fr. 36.90
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
Luca Cesari
Fr. 24.90
Thüringer Kräutergarten - Olitätenland
Georg Schwedt
Fr. 18.90
Erinnerungen aus unserem Leben in Siebenbürgen
Anna Ramsauer
Fr. 9.90
"Ich lerne nur das, was mir Spass macht!"
Roland Leonhardt
Fr. 24.90