Ihre Suche nach „lebensmitteltechnologie“ in „Bücher“
Fr. 28.00
Nutrigenomik
Carsten Carlberg, Lars-Oliver Klotz, Ferdinand Molnár
Fr. 52.90
Biophysik der Ernährung
Thomas A. Vilgis
Fr. 59.90
Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Frank Brandes, Renate Hauser, Ute Heinrich, Olaf Spilker, Gabriele Tronsberg, Antje de Vries, Thomas Wolffgang
Fr. 27.90
How to Create a Sustainable Food Industry
Melissa Barrett, Massimo Marino, Francesca Brkic, Carlo Alberto Pratesi
Fr. 47.90
Fr. 115.90
Stille Killer
Wilfried Bommert, Christina Sartori
Fr. 27.90
Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
Thomas Reiche
Fr. 66.90
Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln
Albert Sundrum
Fr. 84.90
Zeit für Träume / Senfblütensaga Bd.1
Clara Langenbach
Fr. 16.90
Food Structure and Moisture Transfer
Valérie Guillard, Claire Bourlieu, Nathalie Gontard
Fr. 59.00
Fr. 118.00
Fr. 169.90
Reinigung und Desinfektion
Prof. Dr Kleiner, Thomas Reiche, Dr. Roland Sohmen
Fr. 66.90
Lebensmittelphysik
Ludger Figura
Fr. 55.50
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann, Vivian Braga dos Santos, Isabelle Busch, Elisa Carl, Dirk Dobke, Uwe Fleckner, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich, Barbara Lange, Angela Matyssek, Barbara Oettl, Maja Ranke, Christian Sauer, Christian Scheidemann, Noemi Scherrer, Aika Schnacke, Lisa Schmidt, Hamida Sivac, Yuning Teng, Sandra Umathum, Nicolaj van der Meulen, Tobias Weilandt, Luise Baumgartner, Ina Jessen, Fabiana Senkpiel
Fr. 52.50
Wine Tasting
Ronald S. Jackson
Statt Fr. 147.90
Fr. 145.90
Food Nanotechnology
David Julian McClements
Fr. 84.90
Das Bier unserer Ahnen. Norddeutsche Braugeschichte mit Rezepturen
Holger Schmidt-Wiegers
Fr. 28.00
Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Johann Hamdorf, Björn Schneidemesser
Fr. 66.90
Fr. 32.90
Lebensmittelverfahrenstechnik
Heike P. Schuchmann, Harald Schuchmann
Fr. 121.90