Ihre Suche nach „kochen vegan“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Einführung der Vegan Birkin Bag der Marke Hermès
Shirin Hepperle
Fr. 16.00
Fr. 16.00
Einfluss des Verpackungsdesigns veganer Produkte auf die Kaufentscheidung. Eine Analyse anhand der Marke "Food for Future"
Marie-Claire Royda
Fr. 17.00
Fr. 62.00
Fr. 37.00
Geschlechtsspezifische Einstellungsunterschiede bei Leistungsmotivation, beruflicher Zufriedenheit, Freude am Kochen und Konfrontationsbereitschaft
Natascha Koppermann
Fr. 15.00
Veganismus im Aufwind
Loris Gross, Gian Knutti, Abishan Arumugavel
Fr. 8.00
Konflikte einkochen
Susanne Lederer, Kathrin Erhardt-Neger
Fr. 17.00
Ökonomie der Superstars - Zur Ungleichverteilung von Einkommen auf Märkten der Unterhaltungsindustrie übertragen auf den Bereich Fernsehköche und Gourmetköche
Christian Schmitt
Fr. 17.00
Vegan Ventures
Katrina Fox
Fr. 15.90
Fr. 17.00
Fr. 48.50
Training, Beratung und Workshops mit Feuer und Flamme
Antonia Cicero, Ursula Hermann, Bärbel Traunsteiner, Gabriella Burkhart, Martin Füll
Fr. 30.00
Altcoins y ICOs: La Próxima Frontera
Alejandro Cortez
Fr. 12.90
Fr. 9.50
TRAVESÍA HACIA LA VENTAJA COMPETITIVA
Alfredo Merlet
Fr. 5.00
Fr. 20.00
Fr. 5.00
Fr. 5.00
Fr. 5.00
Fr. 5.00
Fr. 13.50
Fr. 4.00
Statistik von Null auf Hundert / Springer-Lehrbuch
Claus Brell, Juliana Brell, Siegfried Kirsch
Fr. 20.00
Der Integrationsgedanke in der Betriebswirtschaftslehre
Werner Delfmann, Dietrich Adam, Helmut Koch
Fr. 48.50
Unternehmenstheorie und Unternehmensplanung
Winfried Mellwig, Jörg Baetge, Helmut Koch
Fr. 46.00
Fr. 48.50
Die Akzeptanz von Elektromobilität
Heiko Dorsch, Trim Salihu
Fr. 17.00
Management by Farce
Kurt Steffenhagen
Fr. 19.95
The Oxford Companion to Food / Oxford Companions
Alan Davidson
Fr. 54.90