Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher (PDF)

Erfolgskriterien unter Berücksichtigung heutiger Trends
 
 
Merken
Merken
 
 
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ingenieurwissenschaften - Wirtschaftsingenieurwesen, Note: 5.6, Fernfachhochschule Schweiz (Wirtschaftsingenieurwesen), Veranstaltung: Bachelorthesis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit hat zum Ziel, durch...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 137622445

eBook (pdf) Fr. 37.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating