Ihre Suche nach „hotel transsilvanien “ in „Ratgeber“
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Fr. 10.00
Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
Elisabeth Reichwein
Fr. 10.00
Fr. 18.00
Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Johann Obermeier
Fr. 5.00
Ausfüllen eines Meldescheins (Lehrgespräch Hotelfachmann/-frau)
Johann Obermeier
Fr. 7.00
Fr. 32.00
Entwicklungen und Chancen der Marken- und Individualhotellerie in Deutschland
Marison Dantas da Silva
Fr. 16.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Ausfüllen eines Meldescheins als Teil des Check-Ins (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Anja Mehler
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Christin Thümmler
Fr. 11.00
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform "Stern" (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Sabine Kuppe
Fr. 6.00
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
Fr. 11.00
Begrüssung der Gäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Nadine Markefke
Fr. 11.00
Fachgerechte Zimmerzuordnung entsprechend der Kundenreservierungsanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Florian Trost
Fr. 6.00
Telefonische Annahme einer Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Fabian Hund
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 7.00
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Hesse
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stephan Prinz
Fr. 6.00
Fr. 14.00
Annahme einer telefonischen Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)
Sascha Nikolai Schmidt
Fr. 14.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Sabine Kuppe
Fr. 7.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 14.00
Fr. 32.00
Preispolitik in der Hotellerie. Preisbildung, Preisdifferenzierung und Besonderheiten der Preispolitik
Marc Sölter
Fr. 18.00