Aufnehmen und Tragen von Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/Die Auszubildende soll seinen/ihren fachlich selbstständigen und zeitlich...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufnehmen und Tragen von Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/Die Auszubildende soll seinen/ihren fachlich selbstständigen und zeitlich orientierten Arbeitsablauf üben. Er/Sie soll des Weiteren Ordnung am Arbeitsplatz unter Beachtung des Arbeitsschutzes und der Hygiene trainieren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Schulze
- 2008, 1. Auflage, 5 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 364019151X
- ISBN-13: 9783640191512
- Erscheinungsdatum: 20.10.2008
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.40 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Aufnehmen und Tragen von Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aufnehmen und Tragen von Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufnehmen und Tragen von Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen