Ihre Suche nach „hotel giessbach“ in „Ratgeber“
Fr. 17.00
Filetieren einer Forelle Müllerin am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfachmann / -frau)
Susanne Herrmann
Fr. 11.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Marion Jell
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
Fr. 6.00
Fr. 11.00
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
Fr. 9.00
Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach)
Sabrina Dietrich
Fr. 9.00
Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)
Dennis Maurer
Fr. 14.00
Eindecken eines 5-Gänge-Menüs für Bankettveranstaltungen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Michael Benkel
Fr. 6.00
Fr. 10.00
Fr. 8.00
Fr. 9.00
Fr. 32.00
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Bianka Worlitzsch
Fr. 9.00
Operative Kennzahlen als Frühwarnsystem im internationalen Hotelmanagement - Prioritäten und Aussagefähigkeit im Entscheidungsprozess
Nicole Spateneder
Fr. 43.00
Fr. 11.00
Rotweinservice - Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Erstellung von Standards für den Hotelstore der MS Columbus unter Berücksichtigung zeitgemässer Lagerhaltung und Lagerhygiene
Robert Rietzke
Fr. 8.00
Hauptstadt Berlin - Folgen der Expansion im Luxussegment des Hotelmarktes am Beispiel des Four Seasons Berlin
Claudia Sunderkamp
Fr. 18.00
Fr. 11.00
Hotel Practice Front Office
Kostadin Ruychev
Fr. 4.00
DIGITAL À LA CARTE!
Marija Grossmann
Fr. 7.00
Blue Ocean Strategy in the Hotel Sector
Onno Hetzke
Fr. 18.00
Fr. 19.00
Hotel on the Corner of Bitter and Sweet - Behind the Story
Hannah Garrard
Fr. 12.90
The impact of the internet and social media on the hotel industry
Christoph Müller
Fr. 17.00
Warum Kunden nicht wiederkommen
Ernst Gellert
Fr. 12.00
111 Gründe, erwachsen zu werden
Karsten Weyershausen
Fr. 7.50
Wie kommen wir in die Zeitung? / Branchenwissen up to date
Barbara Brecht-Hadraschek
Fr. 26.00