Ihre Suche nach „historische romane bücher“ in „Essen & Trinken“
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
Fr. 35.00
Das grosse Wörterbuch der Kochkunst
Alexandre Dumas
Fr. 53.90
Die gute alte Küche
Katharina Prato
Fr. 47.90
Gerichte, die die Welt veränderten
Sarah Wiener
Fr. 29.90
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner, Jens Dummer
Fr. 29.90
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
Fr. 34.90
Kleines Wörterbuch der Kochkünste
Alexandre Dumas
Fr. 21.90
Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Das Buch von guter Speise
Jacob Blume
Fr. 29.70
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
Fr. 21.90
Die Köchin ohne Fehl und Tadel
Rosamunda
Fr. 49.90
Junggesellen- und Touristen-Kochbuch
Theo Haslinger
Fr. 28.90
Küche und Haushalt
Christine Schuster
Fr. 32.90
Praktisches Kochbuch für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835)
Margareta E. Klotschin
Fr. 36.90
Kochen in 10 Minuten
Édouard De Pomiane
Fr. 17.90
Norddeutsches Kochbuch.
Anna Barnekow
Fr. 27.90
Hildegard - Die gute Küche
Yvette E. Salomon
Fr. 36.90
Kleine Kölner Köchin
Joachim Wittwer
Fr. 32.90
Berner Kochbuch
Hedwig Wyss
Fr. 44.90
Rheinisches Kochbuch
Josef Stolz
Fr. 19.00
Das neue Regensburger Kochbuch
Jutta Ullrich
Fr. 34.90
Fondant-Träume: Motivtorten backen
Esther Bange
Fr. 24.90
Einfach. Aber himmlisch!
Andrea Ciucci, Paolo Sartor
Fr. 24.90