Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst “
Klappentext zu „Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst “
Eduard Danneil übersetzt und bearbeitete dieses 1911 erstmals veröffentlichte besondere Werk über die Kochkunst im alten Rom. Neben einleitenden Worten über die hohe Kunst des Kochen im alten Rom werden in diesem Buch eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und Gewürze aus der römischen Zeit beschrieben und deren Herstellung erläutert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eduard Danneil
- 2013, Repr. d. Originalausg. v. 1911, 144 Seiten, Masse: 13 x 0,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 395610028X
- ISBN-13: 9783956100284
- Erscheinungsdatum: 21.06.2013
Kommentar zu "Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst".
Kommentar verfassen