Die Köchin ohne Fehl und Tadel
Die unbekannte Verfasserin stellt im vorliegenden Band unter dem Pseudonym Rosamunda nahezu 400 Rezepte aus der deutschen Hausmannskost zusammen. Enthalten sind Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Kartoffelspeisen und Gemüsen, Mehlspeisen und Klössen,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 49.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Köchin ohne Fehl und Tadel “
Klappentext zu „Die Köchin ohne Fehl und Tadel “
Die unbekannte Verfasserin stellt im vorliegenden Band unter dem Pseudonym Rosamunda nahezu 400 Rezepte aus der deutschen Hausmannskost zusammen. Enthalten sind Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Kartoffelspeisen und Gemüsen, Mehlspeisen und Klössen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Schalentieren, Sossen, Aufläufen und Puddings, Salaten, Pasteten, Kompotts, Cremes und Backwerk. Darüber hinaus enthält das Werk Hinweise zum Einmachen und Konservieren, eine Kurzanleitung zum richtigen Tranchieren, saisonal abgestimmte Speisezettel u v. m. Nachdruck der vierten Auflage aus dem Jahr 1844.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rosamunda
- 2012, Nachdr. d. Ausg. v. 1844. 1. Aufl., 220 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845724323
- ISBN-13: 9783845724324
Kommentar zu "Die Köchin ohne Fehl und Tadel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Köchin ohne Fehl und Tadel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Köchin ohne Fehl und Tadel".
Kommentar verfassen