Ihre Suche nach „historische roman“ in „Themenkochbücher“
Aus der Küche der russischen Zaren
Tatjana Kuschtewskaja
Fr. 24.90
Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche
Gabriela Salfellner, Harald Salfellner
Fr. 16.90
Fr. 44.90
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Eduard Danneil
Fr. 36.90
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
Fr. 34.90
Das grosse Wörterbuch der Kochkunst
Alexandre Dumas
Fr. 53.90
Gerichte, die die Welt veränderten
Sarah Wiener
Fr. 29.90
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner, Jens Dummer
Fr. 29.90
Kleines Wörterbuch der Kochkünste
Alexandre Dumas
Fr. 21.90
Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Das Buch von guter Speise
Jacob Blume
Fr. 29.70
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
Fr. 34.90
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
Fr. 21.90
Küche und Haushalt
Christine Schuster
Fr. 32.90
Junggesellen- und Touristen-Kochbuch
Theo Haslinger
Fr. 28.90
Die Köchin ohne Fehl und Tadel
Rosamunda
Fr. 49.90
Kochen in 10 Minuten
Édouard De Pomiane
Fr. 17.90
Praktisches Kochbuch für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835)
Margareta E. Klotschin
Fr. 36.90
Norddeutsches Kochbuch.
Anna Barnekow
Fr. 27.90
Kleine Kölner Köchin
Joachim Wittwer
Fr. 32.90
Hildegard - Die gute Küche
Yvette E. Salomon
Fr. 36.90
Berner Kochbuch
Hedwig Wyss
Fr. 44.90
Das neue Regensburger Kochbuch
Jutta Ullrich
Fr. 34.90
Essen wie im Mittelalter
Carola Ruff
Fr. 7.90