Ihre Suche nach „einmachen“
Home Food
Olia Hercules
Fr. 27.90
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 47.90
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
Fr. 14.90
Einfach Wild
Gabriel Arendt
Fr. 28.00
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
Fr. 24.90
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Fr. 32.90
Die Jahreszeiten-Kochschule (Komplett-Set)
Richard Rauch, Katharina Seiser
Fr. 146.90
Food for Future für jeden Tag
Martin Kintrup
Fr. 19.00
Giro Gelato
Melanie Zanin, Manuel Weyer
Fr. 24.90
Ye Olde Kitchen - Kochen, gärtnern, nachhaltig leben
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 12.00
Frühling
Richard Rauch, Katharina Seiser
Fr. 39.90
So schmecken Wildpflanzen
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
Fr. 36.90
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
Fr. 29.90
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Fr. 9.90