Ihre Suche nach „die köchin“ in „Buchtipps des Monats“
Fr. 24.90
Escoffier und die Nouvelle Cuisine
Georg Berger
Fr. 52.90
Das grosse Lexikon der Speisen, m. CD-ROM
F. Jürgen Herrmann
Fr. 47.90
Porträt eines jungen Kochs
Maylis de Kerangal
Fr. 17.90
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 16.90
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Anton Beer, Thomas Kessler, Conrad Krödel
Fr. 44.90
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Claudia Göckel
Fr. 21.90
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick. Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
Claudia Göckel
Fr. 19.90
Berufsfeld Küche
Ruth Albert, Susanne Krauss, Judith Reisewitz, Frauke Teepker, Franziska van Elten
Fr. 16.90
Totenschmaus / Goldmann und Brandner Bd.3
Timo Leibig
Fr. 16.90
Die Veggie-Profis, inkl. digitalem Zusatzpaket
Lisa Klein, Olivia Ladinig
Fr. 22.90
Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM
m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM Herings Lexikon der Küche
Fr. 52.90
Fr. 12.90
Regenbogen über der Hohen Wann
Rudi Friedrich
Fr. 8.90
Karotten lieben Butter
Gunter Frank, Léa Linster, Michael Wink
Fr. 12.90
Hier kocht die Chefin
Angelina Schulze
Fr. 16.90
Das beste Bürgerkochbuch für den täglichen Tisch
Agnes E. Weber
Fr. 44.90
Praktisches Kochbuch
Margareta Klotschin
Fr. 34.90
Schnittlauch statt Petersilie
Anna Matscher
Fr. 42.90