Das grosse Lexikon der Speisen, m. CD-ROM
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 47.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Lexikon der Speisen, m. CD-ROM “
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
Klappentext zu „Das grosse Lexikon der Speisen, m. CD-ROM “
Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung. Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.
Bibliographische Angaben
- Autor: F. Jürgen Herrmann
- 2012, 1091 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 17,9 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805705131
- ISBN-13: 9783805705134
- Erscheinungsdatum: 13.12.2011
Kommentar zu "Das grosse Lexikon der Speisen, m. CD-ROM"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Lexikon der Speisen, m. CD-ROM“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Lexikon der Speisen, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen