Ihre Suche nach „Rezept (Kochrezept)“ in „Geschichtswissenschaft“
Ernährungssituation Grossbritanniens und der Bundesrepublik von der Nachkriegszeit bis in die 1960er Jahre
Alexander Tutt
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"Vom Fels zum Meer". Mittelalterrezeption im historistischen Burgenbau. Die Burg Hohenzollern
Lukas Funke
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Alexander der Grosse. Rezeption im Wandel
Fabian Shehu
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Die lagardsche Antisemitismus-Rezeption. Erläuterung anhand ausgewählter wissenschaftlicher Texte
Mohammed Chahrour
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Normierung und Standardisierung der Sprache Kannada. Die philologische Arbeit Ferdinand Kittels und ihre Rezeption
Tanja Hammer
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Clemens August Graf von Galens Haltung zur "Euthanasie". Rezeption und Einfluss seiner Predigten 1941
Lynn Rudolph
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Subaltern Studies 3.0. Überblick zum 30-jährigen Jubiläum unter besonderer Berücksichtigung der Rezeption in Deutschland
Jürgen Krämer
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Der Adler der neunten Legion (The Eagle). Moderne britische Rezeption des antiken, keltisch-römischen Britanniens im Film
Nicolas Ströhla
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Rezeption von Che und Guevara
Robert Pilgrim
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Mittelalterrezeption im 19. Jahrhundert
Susanne Flohr
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Schlüsseldokumente zur internationalen Rezeption von 'Mein Kampf'
Othmar Plöckinger
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