Ihre Suche nach „Konsument“ in „eBooks“
Der gewünschte Konsument / Histoire Bd.219
Stefan Weispfennig
Fr. 54.00
Werbefilme als strategische Instrumente. Die Beeinflussung des Konsumenten durch Kinowerbung
Bayram Umur Yildirim
Fr. 37.00
Fr. 16.00
Fr. 15.00
Hindernisse für nachhaltigen Modekonsum. Eine Analyse aus der Perspektive der potentiellen Konsumenten
Melda Bozdemir
Fr. 13.00
Fritz Koppe: Ein Leben für den Konsumentenschutz
Catherine Lechner
Fr. 18.00
Fr. 37.00
Klöster als Konsumenten am Wiener Musikalienmarkt / Vernetzen - bewegen - verorten. Kulturwissenschaftliche Perspektiven Bd.4
Christiane Maria Hornbachner
Fr. 0.00
Die vernetzten Konsument*innen
Anna Riedel, Daniel Michelis
Fr. 35.50
Wie Patienten ticken? Wie Konsumenten handeln!
Klaus Hubatka
Fr. 35.50
Influencer-Endorsements. Auswirkungen von Produktplatzierungen durch Influencer auf Instagram auf die Akzeptanz und Kaufintention bei Konsumenten
Alexander Scharff
Fr. 24.00
Die Auswirkungen der Corona-Krise auf das Konsumentenverhalten und die Unternehmensstrategie. Eine Fallstudie am Beispiel von Audi
Eric Carstensen
Fr. 7.00
Fr. 29.00
Fr. 15.00
Fr. 37.00
Werbe- und Konsumentenpsychologie
Georg Felser
Fr. 48.50
Werbe- und Konsumentenpsychologie
Peter Michael Bak
Fr. 29.00
Werbe- und Konsumentenpsychologie
Peter Michael Bak
Fr. 29.00
Das Konsumentenverhalten von Touristen
Denise Armbrust
Fr. 14.00
Der Einsatz prädiktiver Analysen auf Basis künstlicher Intelligenz (KI) zur Prognose des Verhaltens von Konsumentinnen und Konsumenten, sowie zur psychologischen Verwendung im E-Commerce
Stephan Griesenbrock
Fr. 29.00
Der konsumentenbasierte Markenwert von Nachrichtenmedien
Gianna Luisa Ehrlich
Fr. 75.00
Nachhaltiges Corporate Design. Wie regt man Konsumenten zum Kauf nachhaltiger Produkte an?
Maria Hegeholz
Fr. 31.00
Fr. 16.00
Fr. 37.00
Fr. 8.00
Das Kaufverhalten von Konsumenten in Deutschland während des "Black Fridays" und des "Cyber Mondays"
Shalom Tedla
Fr. 18.00
Fr. 16.00
Fr. 15.00
Fr. 15.00
Einfluss des Preises und der Produktherkunft von regionalem Bio-Schweinefleisch auf das Konsumentenverhalten
Antonia Schuster
Fr. 18.00