Ihre Suche nach „Kekse (Lebensmittel)“ in „Fachbücher“
Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel
H. -D Belitz, J. Schormüller
Fr. 62.50
Lebensmittelchemie / Sicherheitsbewertung gentechnisch veränderter Lebensmittel: Glykoalkaloide in transgenen Kartoffeln
Gerhard Gerstner
Fr. 52.90
Fr. 134.90
Regulierung von Cannabis als Genussmittel
Lito Michael Schulte
Fr. 79.90
Analytiker-Taschenbuch
Helmut Günzler, A. M. Bahadir, Rolf Borsdorf, Klaus Danzer, Wilhelm Fresenius, Rudolf Galensa, Walter Huber, Michael Linscheid, Georg Schwedt, Günter Tölg
Fr. 74.90
Grüne Gentechnik und gesunder Menschenverstand
Stephan Schleissing
Fr. 19.90
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
Fr. 121.90
Fleisch ist kein Gemüse
Katharina Koch, Fabian Lange, Cornelius Lange
Fr. 24.90
Das ABC des Genklonens
Dominic W. S. Wong
Fr. 33.50
Welternährung
Michael Dachler
Fr. 64.90
Standortvorteil Reinraumtechnik
Gernod Dittel
Fr. 122.90
Die Geschichte des Hauses Bahlsen
Hartmut Berghoff, Manfred Grieger
Fr. 34.90
Introduction to Food Engineering
R. Paul Singh, Dennis R. Heldman, Ferruh Erdogdu
Fr. 155.90
Fr. 181.90
Frucht- und Gemüsesäfte
Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn
Fr. 170.90
Wie Chemie unseren Alltag prägt
Julius Berger
Fr. 18.00
Praktische Sensorik und Food Pairing
Martin Darting
Fr. 32.50
Fr. 53.90
Statt Fr. 69.90
Fr. 59.90
Fr. 142.90
Fr. 134.90