Ihre Suche nach „Josef Matuz“ in „Backbücher“
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
Fr. 74.90
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer
Fr. 66.90
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Hannes Payer, Johann Sandbichler, Josef Sperrer
Fr. 54.90
Kalkulation in Kleinbetrieben
Klaus Bellenberg
Fr. 28.90
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
Fr. 241.90
Der vollkommene Konditor
Franz Seebach
Fr. 25.00
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
Fr. 34.90
Anders backen zu Weihnachten
Anja Haider-Wallner, Ulli Zika
Fr. 21.90
Wiener Süssspeisen, Konditorei - Patisserie - Confiserie
Karl Schuhmacher
Fr. 78.90
Statt Fr. 60.90
Fr. 59.90
Einfach Weihnachtsbäckerei
Gabriele Gugetzer
Fr. 7.90
Beef Jerky selber machen für Gourmets
Daniel Boger
Fr. 8.90
Weihnachtsbacken von A-Z
Dr. Oetker Verlag, Oetker
Fr. 18.90
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Fr. 34.80
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe
Claus Schünemann
Fr. 27.90
Zauberhafte Pâtisserie
Aurélia Beaupommier
Fr. 36.90
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90