Ihre Suche nach „Gewerbe - Gewerbliche Berufe“ in „Ratgeber“
10 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 32.00
Fr. 37.00
9 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 37.00
8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 16.00
Erfolgreich selbstständig! Handbuch für Freelancer und Existenzgründer (Grafik Design, Webdesign, Fotografie, Text).
Marco W. Linke
Fr. 10.00
internet, Recht und Abzocke
Wolf-Dieter Roth
Fr. 10.00
Gewinde schneiden auf verzinktem Rohr (Unterweisung Anlagenmechaniker / -in im SHK-Gewerbe)
Andreas Hambürger
Fr. 6.00
Fr. 18.00
Definitionsgrundlage Ausser-Haus-Markt/Gastgewerbe
Niels Schirrmeister
Fr. 15.00
Kleingewerbe gründen - Der Weg in die Selbständigkeit
Niklas Brennhaber
Fr. 7.00
Tarifverträge für das Baugewerbe 2020/2021
Heribert Jöris
Fr. 44.40
Qualitätsmanagement im Hotelgewerbe. Auswirkungen der Q-Initiative auf die Servicequalität in der Hotellerie
Christian Mangold
Fr. 16.00
Sachkundevorbereitung für die Sachkundeprüfung § 34 a der Gewerbeordnung vor der IHK leicht gemacht!
Karsten Schleppegrell
Fr. 19.00
Ausfüllen eines Frachtbriefes für den nationalen gewerblichen Güterkraftverkehr (Unterweisung Speditionskauffrau / -mann)
Christian Schmidtke
Fr. 10.00
Musik in Restaurants und ihre Auswirkung auf Raumatmosphäre und Konsumverhalten der Gäste. Einfluss von Tempo, Lautstärke und Musikstil
Dominique Vosseler
Fr. 16.00
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 14.00
Fr. 19.00
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Fr. 7.00
Fr. 32.00
Fr. 15.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Fr. 13.00
Das Weinland Spanien und die Weinbauregion Navarra. Lernen an Stationen
Niels Schirrmeister
Fr. 37.00
Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
Fr. 16.00
Fr. 6.00
Fr. 32.00
Hotel Practice Front Office
Kostadin Ruychev
Fr. 4.00