Ihre Suche nach „Gastronomie“
Fr. 24.90
Fr. 134.90
Fr. 21.90
Food Composition and Nutrition Tables
Siegfried W. Souci, W. Fachmann, Heinrich Kraut
Fr. 209.90
Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
Bernd Heesen, Christoph Walter Meusburger
Fr. 74.90
Mediterrane Küche für Dummies
Meri Raffetto, Wendy Jo Peterson
Fr. 24.90
Fr. 44.90
Fr. 16.90
Service. Die Grundlagen
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger
Fr. 66.90
Reise Know-How Sprachführer Französisch kulinarisch - Wort für Wort
Gabriele Kalmbach
Fr. 12.90
Die Veggie-Profis, inkl. digitalem Zusatzpaket
Lisa Klein, Olivia Ladinig
Fr. 22.90
Weiberwirtschaften / Münchner Weiberwirtschaften
Ingeborg Pils
Fr. 28.90
Herings Lexikon der Küche, m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM
m. 1 Buch, m. 1 CD-ROM Herings Lexikon der Küche
Fr. 52.90
Fr. 21.90
Fr. 38.90
Weiberwirtschaften Baden-Württemberg
Regula Wolf
Fr. 28.90
Political Gastronomy / Early American Studies
Michael A. Lacombe
Fr. 64.90
European Gastronomy into the 21st Century
Cailein Gillespie, John Cousins
Fr. 61.90
European Gastronomy into the 21st Century
Cailein Gillespie, John Cousins
Fr. 61.90
Fr. 71.90
Fr. 4.90
Fr. 71.90
Instruments and methods of personnel management. A critical analysis of the possibilities, limitations and current challenges
Alina Chladek
Fr. 15.00