Köche, Lernfelder 1.1 bis 1.3, Arbeitsheft
Lernfelder 1.1 bis 1.3 Arbeitsheft. BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch
- nach Lernfeldern strukturiert
- handlungsorientierte Methode steht im Vordergrund
- vielfältige Aufgabentypen unterstützen die Kreativität der Schüler/-innen
- mit Nährwerttabellen, grossformatigen Bilder sowie E-Normen unter BuchPlusWeb
- handlungsorientierte Methode steht im Vordergrund
- vielfältige Aufgabentypen unterstützen die Kreativität der Schüler/-innen
- mit Nährwerttabellen, grossformatigen Bilder sowie E-Normen unter BuchPlusWeb
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köche, Lernfelder 1.1 bis 1.3, Arbeitsheft “
- nach Lernfeldern strukturiert
- handlungsorientierte Methode steht im Vordergrund
- vielfältige Aufgabentypen unterstützen die Kreativität der Schüler/-innen
- mit Nährwerttabellen, grossformatigen Bilder sowie E-Normen unter BuchPlusWeb
- handlungsorientierte Methode steht im Vordergrund
- vielfältige Aufgabentypen unterstützen die Kreativität der Schüler/-innen
- mit Nährwerttabellen, grossformatigen Bilder sowie E-Normen unter BuchPlusWeb
Klappentext zu „Köche, Lernfelder 1.1 bis 1.3, Arbeitsheft “
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.- einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
- erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
- auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
- vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
- mit grossformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
- ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)
Bibliographische Angaben
- 2010, 2. Auflage, 124 Seiten, Masse: 21,2 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Birgit Langer
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427926109
- ISBN-13: 9783427926108
- Erscheinungsdatum: 02.01.2007
Kommentar zu "Köche, Lernfelder 1.1 bis 1.3, Arbeitsheft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köche, Lernfelder 1.1 bis 1.3, Arbeitsheft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köche, Lernfelder 1.1 bis 1.3, Arbeitsheft".
Kommentar verfassen