Ihre Suche nach „Eduard Kögel“ in „Backbücher“
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
Fr. 74.90
Fr. 24.90
Der vollkommene Konditor
Franz Seebach
Fr. 25.00
Zauberhafte Pâtisserie
Aurélia Beaupommier
Fr. 36.90
Wiener Süssspeisen, Konditorei - Patisserie - Confiserie
Karl Schuhmacher
Fr. 74.90
Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Fr. 34.80
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer
Fr. 66.90
Pâtisserie de luxe
Simone Ruths, Franziska König
Fr. 28.90
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
Fr. 24.90
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
Fr. 34.90
Fr. 99.90
Statt Fr. 60.90
Fr. 59.90
Süsse Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
Fr. 89.90
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
Fr. 89.90