Ihre Suche nach „Der welsche Gast (Thomasin von Zerclaere)“ in „Ratgeber“
Fr. 31.00
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Fr. 5.50
Fr. 13.00
Fr. 14.00
Einstellen des Wastegate-Ventils eines Abgasturboladers (Unterweisung Kraftfahrzeugmechatroniker / -in)
Marco Opalka
Fr. 14.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Hesse
Fr. 11.00
Fr. 8.00
Fr. 11.00
10 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 32.00
Fr. 37.00
9 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 37.00
8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 16.00
Besuch willkommen Knigge 2100
Horst Hanisch
Fr. 9.00
Filetieren einer Forelle Müllerin am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfachmann / -frau)
Susanne Herrmann
Fr. 11.00
Rotweinservice - Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Fr. 11.00
Schmerz-Gepäck
Sandra Klossowski
Fr. 7.50
Mein Darm ist kein Arsch
Philipp Stehler
Fr. 24.00
Bauernhofpädagogik ... andersherum
Olaf Keser-Wagner, Henrike Thies
Fr. 10.00
Hier bin ich Mensch
Horst Lichter
Fr. 15.00
Fr. 19.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 14.00
Fr. 32.00
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Fr. 7.00
Fr. 15.00
Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
Fr. 16.00