Ihre Suche nach „Der welsche Gast (Thomasin von Zerclaere)“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Der Gast zahlt dein Gehalt
Andreas Möbius
Fr. 12.00
Fr. 60.90
Stabilitätspolitik in der Gastronomiebranche
Jan-Niklas Studt
Fr. 16.00
ChatGPT für Gastronomen
Christoph Hammer, Paul Mahl
Fr. 15.00
Kassenführung in der Gastronomie, 3. Auflage
Gerd Achilles
Fr. 25.70
Fr. 16.00
Franchising in der Systemgastronomie. Vor- und Nachteile gegenüber einer "klassischen" Unternehmensgründung
Kim Armbruster
Fr. 15.00
Fr. 16.00
Fr. 18.00
Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Fr. 35.50
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 57.50
Qualitätsmanagement in der Gastronomie. Modelle zur Qualitätsmessung und -verbesserung
Melissa Dharmasena
Fr. 15.00
Fr. 16.00
Aufgaben der Materialwirtschaft und Möglichkeiten der gesteuerten Bedarfsmengenplanung in gastronomischen Unternehmen
Karolin Schwarz
Fr. 16.00
Revenue Management im Hotel / De Gruyter Studium
Barbara Sensen
Fr. 30.90
Fr. 16.00
Indien zu Gast in Österreich: Anforderungen an Hoteliers bei der Beherbergung indischer Urlaubsgäste
Thomas G. Müller
Fr. 30.00
Fr. 37.00
Fr. 170.70
Fr. 18.00
Fr. 37.00
Fr. 54.90
Fr. 54.90
Reduzierung von Lebensmittelabfällen als Chance für ein nachhaltigeres Gaststättengewerbe. Eine Darstellung der Nachhaltigkeit
Jakob Schmidbauer
Fr. 16.00
Fr. 18.00
Erfolgreich in der Gastronomie
Teresa J. Bless
Fr. 42.00
Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens
Friedemann Bauknecht
Fr. 19.00
Marketing-Management in der Hotellerie / De Gruyter Studium
Marco A. Gardini
Fr. 51.90