Ihre Suche nach „Daniel Friebe“ in „Backbücher“
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
Fr. 89.90
Gut Brot will Weile haben
Günther Weber, Dieter Ott
Fr. 32.90
Liebe, Laib und Zeit - Natürlich Brot backen
Mareike Gohla, Viktoria Heyn
Fr. 39.90
Pralinen, Fours & Co.
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch, Matthias Mittermeier
Fr. 79.90
Hochzeit - Torten und mehr
Bernd Siefert
Fr. 44.90
Elements of Desserts
Francisco J. Migoya
Fr. 94.90
Das grosse Buch der Desserts
Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff, Bobby Bräuer, Ingo Bockler, Bernhard Diers, Stephan Franz, Peter Hauptmeier, Michael Kreiling, Matthias Ludwigs, Christian Petz, Philip Rümmele, Peter Scharff, Andreas Vorbusch, Bärbel Schermer, Ingrid Schindler, Margarethe Brunner, Fabian Lange, Cornelius Lange
Statt Fr. 89.00
Fr. 79.90
Süsse Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
Fr. 89.90
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
Fr. 24.90
Edle Pralinen handgemacht
Nele Marike Eble
Fr. 24.90
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
Fr. 74.90