What's Cooking in Chemistry? / Erlebnis Wissenschaft (PDF)
How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
(Sprache: Englisch)
Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte? Ja? Dann ist dieses Buch für Sie gemacht!
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Produktdetails
Produktinformationen zu „What's Cooking in Chemistry? / Erlebnis Wissenschaft (PDF)“
Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte? Ja? Dann ist dieses Buch für Sie gemacht!
Dieses erste "Who is Who" der Organischen Chemie zeigt eindeutig, dass berühmte Wissenschaftler nicht nur im Labor, sondern auch am Herd in der Küche gerne und exzellent kochen. Servieren Sie beispielsweise einfache Köstlichkeiten wie Fisch mit Pommes a la K. C. Nicolaou.
Mehr als 50 Lieblingsrezepte verschiedener Schwierigkeitsgrade berühmter Organiker wie "Einsame Suppe" (Evans), Toskanisches Wildschwein (Waldmann) oder "Dulce de Leche" (Vollhardt), ihre Biographien und ihre ausführlich recherchierten Forschungsinteressen finden Sie in dieser unterhaltsamen und informativen Zusammenstellung.
Eine exquisite Delikatesse für jeden, der gerne kocht, gerne gut isst und die Chemie liebt.
Dieses erste "Who is Who" der Organischen Chemie zeigt eindeutig, dass berühmte Wissenschaftler nicht nur im Labor, sondern auch am Herd in der Küche gerne und exzellent kochen. Servieren Sie beispielsweise einfache Köstlichkeiten wie Fisch mit Pommes a la K. C. Nicolaou.
Mehr als 50 Lieblingsrezepte verschiedener Schwierigkeitsgrade berühmter Organiker wie "Einsame Suppe" (Evans), Toskanisches Wildschwein (Waldmann) oder "Dulce de Leche" (Vollhardt), ihre Biographien und ihre ausführlich recherchierten Forschungsinteressen finden Sie in dieser unterhaltsamen und informativen Zusammenstellung.
Eine exquisite Delikatesse für jeden, der gerne kocht, gerne gut isst und die Chemie liebt.
Autoren-Porträt
On occasion of the 60th birthday of Professor Lutz Friedjan Tietze his coworkers in the Institute of Organic and Biomolecular Chemistry at the University of Göttingen dedicated this cookbook to him. It collects the favorite recipes of more than fifty well-known chemists.
Bibliographische Angaben
- 2013, 1. Auflage, 232 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Hubertus P. Bell, Tim Feuerstein, Carlos E. Güntner, Sören Hölsken, Jan Klaas Lohmann
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527628584
- ISBN-13: 9783527628582
- Erscheinungsdatum: 30.12.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 4.29 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
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