Süss & happy (ePub)
Wohlfühldesserts
Geniessen ohne Reue - gesunde Wohlfühldesserts von Stefanie Reeb
Das Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Geniessen ohne Reue. Ihr neues Backbuch macht wieder Lust auf Süsses und bietet dafür 60 gelingsichere...
Das Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Geniessen ohne Reue. Ihr neues Backbuch macht wieder Lust auf Süsses und bietet dafür 60 gelingsichere...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 21.90
eBook (ePub)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süss & happy (ePub)“
Geniessen ohne Reue - gesunde Wohlfühldesserts von Stefanie Reeb
Das Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Geniessen ohne Reue. Ihr neues Backbuch macht wieder Lust auf Süsses und bietet dafür 60 gelingsichere Rezepte für traumhaft leichte und gesunde Desserts, Törtchen, Süssigkeiten, Tarten, Puddings - alles was die Herzen schmelzen lässt.
"Süsses ist unnötig", sagt die leidenschaftliche Bäckerin. "Wir alle müssen keine Desserts und Kuchen essen, um am Leben zu bleiben. Wir essen Süsses, weil wir etwas zu feiern haben, weil wir einen leckeren Keks zum Tee unwiderstehlich finden oder weil wir einen normalen Sonntagnachmittag mit einem selbstgebackenen Kuchen für die ganze Familie machen wollen. Das einzige, was unserer Freude im Weg steht, ist unser schlechtes Gewissen. Schliesslich wissen wir zu viel über die Auswirkung von Zucker und Weissmehl auf unseren Körper.
Wenn wir unsere Süssigkeiten allerdings auf gesündere Art mit natürlichen Zutaten zubereiten, nimmt unser Genuss noch zu. Und dann gibt es noch die geheime Zutat gesunder Süssigkeiten - MINDFULNESS."
Mindfulness bedeutet für Stefanie Reeb, die richtigen Zutaten auszuwählen. Natürliche, wenig verarbeitete Lebensmittel, die unserem Körper nicht nur Süsse sondern auch Nährstoffe liefern, die er braucht und die er gut verstoffwechseln kann. Mindfulness bedeutet auch, die süssen Rezepte mit Ruhe und Aufmerksamkeit zuzubereiten, so dass aus der Zubereitung allein schon eine kleine Meditation wird. Mindfulness bedeutet, dass wir ein Gefühl für unseren Körper bekommen und einschätzen können, wieviel Süsses gut für ihn ist und ab wann wir ihm damit schaden.
Ein Süssigkeiten-Backbuck voller Freude und voller bunter gesunder Rezepte.
Das Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Geniessen ohne Reue. Ihr neues Backbuch macht wieder Lust auf Süsses und bietet dafür 60 gelingsichere Rezepte für traumhaft leichte und gesunde Desserts, Törtchen, Süssigkeiten, Tarten, Puddings - alles was die Herzen schmelzen lässt.
"Süsses ist unnötig", sagt die leidenschaftliche Bäckerin. "Wir alle müssen keine Desserts und Kuchen essen, um am Leben zu bleiben. Wir essen Süsses, weil wir etwas zu feiern haben, weil wir einen leckeren Keks zum Tee unwiderstehlich finden oder weil wir einen normalen Sonntagnachmittag mit einem selbstgebackenen Kuchen für die ganze Familie machen wollen. Das einzige, was unserer Freude im Weg steht, ist unser schlechtes Gewissen. Schliesslich wissen wir zu viel über die Auswirkung von Zucker und Weissmehl auf unseren Körper.
Wenn wir unsere Süssigkeiten allerdings auf gesündere Art mit natürlichen Zutaten zubereiten, nimmt unser Genuss noch zu. Und dann gibt es noch die geheime Zutat gesunder Süssigkeiten - MINDFULNESS."
Mindfulness bedeutet für Stefanie Reeb, die richtigen Zutaten auszuwählen. Natürliche, wenig verarbeitete Lebensmittel, die unserem Körper nicht nur Süsse sondern auch Nährstoffe liefern, die er braucht und die er gut verstoffwechseln kann. Mindfulness bedeutet auch, die süssen Rezepte mit Ruhe und Aufmerksamkeit zuzubereiten, so dass aus der Zubereitung allein schon eine kleine Meditation wird. Mindfulness bedeutet, dass wir ein Gefühl für unseren Körper bekommen und einschätzen können, wieviel Süsses gut für ihn ist und ab wann wir ihm damit schaden.
Ein Süssigkeiten-Backbuck voller Freude und voller bunter gesunder Rezepte.
Autoren-Porträt von Stefanie Reeb
Stefanie Reeb ist leidenschaftliche Köchin, Foodbloggerin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten in ihrer Jugend beschäftigte sie sich schon früh mit gesunder Ernährung und entwickelt seitdem leckere Rezepte, die Körper und Seele guttun. In ihrem Ernährungs- und Lifestylekonzept »Wellcuisine« verbindet sie ihr fundiertes Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen zu einer neuen, umfassenden Sicht auf Ernährung und Gesundheit. Auf ihrem Foodblog wellcuisine.net veröffentlicht sie wöchentlich gesunde und leckere Rezepte und Wellnesstipps. In ihren Büchern schreibt sie über eine natürliche Ernährung mit einer Extraportion Genuss.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Reeb
- 2019, 1. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: DROEMER KNAUR
- ISBN-10: 3426456915
- ISBN-13: 9783426456910
- Erscheinungsdatum: 26.09.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 18 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Süss & happy"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süss & happy“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süss & happy".
Kommentar verfassen