Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Life changing food (ePub)

Das 21 Tage Programm
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Body-Mass-Index war gestern! Eva Fischer sagt einseitigen Diäten den Kampf an und stellt unser Wohlbefinden in den Mittelpunkt. "Unser Körper ist unser höchstes Gut", sagt die Ernährungsexpertin und setzt mit dem neuen LCF-Prinzip auf Vielseitigkeit:...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 78797164

eBook Fr. 9.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 78797164

eBook Fr. 9.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Body-Mass-Index war gestern! Eva Fischer sagt einseitigen Diäten den Kampf an und stellt unser Wohlbefinden in den Mittelpunkt. "Unser Körper ist unser höchstes Gut", sagt die Ernährungsexpertin und setzt mit dem neuen LCF-Prinzip auf Vielseitigkeit:...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Life changing Food

Eva Fischer

4 Sterne
(40)
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Nebel im Kopf

Leela Vogl, Amarandel

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 07.11.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar

TCM - Herz - Blut Stagnation

Josef Miligui

0 Sterne
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar

Abnehmen mit Nudeln

Sabrina Sue Daniels

0 Sterne
eBook

Fr. 13.00

Download bestellen
Erschienen am 15.10.2019
sofort als Download lieferbar

Natürlich fermentierte Nüsse

Stefanie Horn

0 Sterne
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 14.10.2019
sofort als Download lieferbar

Vegetarische Jul

Lena Brorsson Alminger

0 Sterne
eBook

Fr. 13.00

Download bestellen
Erschienen am 14.10.2019
sofort als Download lieferbar

Kochen mit der Kraft der Natur

Christine Saahs

0 Sterne
eBook

Fr. 25.00

Download bestellen
Erschienen am 01.07.2019
sofort als Download lieferbar

panasia / Kochen & Geniessen

Mi-Ja Chun

0 Sterne
eBook

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 14.03.2019
sofort als Download lieferbar

Kochen für die Seele

Claudia Holl

0 Sterne
eBook

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 26.03.2014
sofort als Download lieferbar

Dinkel und Grünkern

Ute Rabe

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 15.07.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 23.07.2019
sofort als Download lieferbar

Die Veränderung

Michael Barth

0 Sterne
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 18.06.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar

TCM - Herz - Blut Mangel

Josef Miligui

0 Sterne
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 16.07.2019
sofort als Download lieferbar

High Carb Vegan

Julia Lechner, Anton Teichmann

4 Sterne
(1)
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 21.01.2016
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Vorarlberger Küche

Eva Fischer

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

mathe.delta - Bayern / mathe.delta Bayern 9

Dieter Bergmann, Eva Fischer, Christoph Kastner, Anne Brendel, Franz Eisentraut

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
lieferbar

mathe.delta, Ausgabe Bayern: mathe.delta - Bayern / mathe.delta Bayern 7

Dieter Bergmann, Anne Brendel, Eva Fischer, Petra Leeb, Martina Schmidt-Kessel, Verena Lauffer

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
lieferbar

mathe.delta, Ausgabe Baden-Württemberg: mathe.delta - Baden-Württemberg / mathe.delta Baden-Württemberg 8

Claudia Bertsch, Lothar Diemer, Eva Fischer, Michael Kleine, Marcus Müller, Almut Zwölfer

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Fr. 10.95

Download bestellen
Erschienen am 16.08.2018
sofort als Download lieferbar

Pizza ohne Reue

Eva Fischer

0 Sterne
eBook

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 02.01.2018
sofort als Download lieferbar

Entdecke Dein Human Design

Eva Fischer, Carmen Kihm

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2021
lieferbar

mathe.delta - Hessen (G9) / mathe.delta Hessen (G9) 6

Heiko Etzold, Eva Fischer, Attilio Forte, Andreas Gilg, Maren Heinrich

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.12.2014
lieferbar

Entdecke Dein Human Design

Eva Fischer, Carmen Kihm

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.11.2021
lieferbar

Mathe.Logo Wirtschaftsschule Bayern / Mathe.Logo Wirtschaftsschule AH 9, m. 1 Buch

Eva Fischer, Attilio Forte, Andreas Gilg, Maximilian Heel, Michael Kleine

0 Sterne
Buch

Fr. 14.90

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.2019
Jetzt vorbestellen

Mathe.Logo - Gymnasium Thüringen / Mathe.Logo Gymnasium Thüringen 10

Barbara Enghardt, Heiko Etzold, Eva Fischer, Michael Kleine, Peter Lippert, Matthias Müller, Kinga Szücs, Birgit Skorsetz, Barbara Wieczorek

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2017
lieferbar

Mundart

Eva Fischer

0 Sterne
Buch

Fr. 12.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentare zu "Life changing food"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    8 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rebekka T., 01.09.2016 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Life changing food, kurz LCF, von Eva Fischer ist ein 21-Tage-Umstellungsprogramm. Weg von industriell gefertigten Lebensmitteln, hin zu gesunden, lebensverändernden Nahrungsmitteln. Es gibt Rezepte für Frühstück, Mittag, Abendessen und Snacks. Die Einleitung erzählt von den Erfahrungen der Autorin und ist eine Einführung für den Quickstart mit LCF.

    Cover: Das ist Eva Fischer. Im Innenteil sind viele Gerichte fotografiert.
    Schreibstil: Die Einführung ist ausführlich genug, die Rezepte gut erklärt und auf vielen Seiten kommen Tester/-innen von LCF zu Wort.

    Ich bin ehrlich, und auch wenn Frau Fischer meinen Grund, gleich auf voll LCF umzustellen, schon versucht im Buch zu entkräften: mir ist das zu zeitaufwändig. Mit 4 Kindern, Vollzeitjob, Haus ... sind einige Rezepte nicht mit meinem Leben kompatibel. Einige Zutaten sind mir ein Rätsel: ja klar, gehört habe ich das schon, aber wo bekomme ich das her, wie sieht das aus oder wie schmeckt das? Exotische Sachen, die dann in meinem Haus stehen und die keiner isst, sind ja auch doof. Meine Jungs sind auch nicht gerade die Feinschmecker und ich freue mich immer, wenn mein Mann für uns in der Küche zaubert, dann gibt es kein Gemecker mehr. Etwa die Hälfte der Rezepte kann ich gebrauchen, was schon deutlich mehr ist als in sonst einem Koch-/Gesundheits-/Lebensumstellung-/Rezept-...Buch. LCF soll man leben - dazu fehlt mir noch die Zeit, die Lust, die Geduld, aber ich werde das Buch im Kopf behalten. Und wenn ich mein Leben entschleunigt bekomme, werde ich liebend gerne die andere Hälfte der Rezepte ausprobieren, denn auch für mich ist natürlich klar, dass ich meinem Körper hochwertige Lebensmittel zuführen muss, um gesund und aktiv zu werden/bleiben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    10 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 11.09.2016

    Als Buch bewertet

    Mein Leben hat es nicht verändert...

    Dem Klappentext zufolge setzt die in diesem Buch vorgestellte Ernährungsweise das Hauptaugenmerk auf den achtsamen Umgang mit dem Körper, weswegen Nahrungsmittel, welche Energie spenden und somit leistungsfähiger machen oder einen „erstrahlen lassen“, verwendet werden. Dieses Prinzip nennt die 30jährige „Gesundheitsmanagerin, Food-Fotografin, -Stylistin, -Bloggerin sowie Rezeptentwicklerin“ (S.191) Eva Fischer Life-Changing-Food-Prinzip, kurz LCF. Der versprochene „life changing moment“ soll sich bereits nach 21 Tagen erleben lassen.
    Bis einschliesslich Seite 29 erklärt die Autorin ihren Ansatz, sodass man auch viel über die Bloggerin erfährt. So liest man beispielsweise, dass sich ihr life changing moment in einem Café bei einer „Matcha-Milch aus hausgemachter Mandelmilch mit Goji-Beeren“ (S.8) offenbarte. Da bei ihr im Alter von 21 Jahren Zöliakie, also Glutenunverträglichkeit, diagnostiziert wurde, musste sie ihre komplette Ernährung umstellen. Dies war auch ein wichtiger Schritt in Richtung LCF, da ihr die Bedeutung gesunder Ernnährung schlagartig klar und Ernährung, wie sie erklärt, zu ihrem neuen Lebensinhalt wurde. Des Weiteren beschreibt sie, wie gut sich mit LCF auch das Wohlfühlgewicht erreichen und halten lässt, gespickt mit Feststellungen wie: „Food is essential to life. Therefore make it good.“. Auch zeigt eine aus zwei Kreisen bestehende Zeichnung, dass die „comfort zone“ eines jeden nicht dort liegt, „where the magic happens“ (S.16)… Es folgen Tipps zum Einkaufen, ein paar „Guidelines“ – Richtlinien klingen tatsächlich viel zu unmodern – und auch Nährstoffe, ORAQ-Werte oder der Energiebedarf des Menschen finden im Folgendem Erwähnung.
    Um die Rezepte zu katalogisieren – ein Aspekt, den ich nun doch ansprechend finde – zeigen blaue, orangene, hell- und dunkelgrüne Kästchen gluten- oder laktosefreie sowie vegetarische und vegane Rezepte an. Nach ein paar weiteren Informationen beginnt der Rezeptteil des Buches.
    In „Morgens“ finden sich Rezepte wie „Mandel-Vanille-Reisflocken-Porridge mit Bananen und Rhabarberkompott“ (S.35), „Acai-Smoothie-Bowl“ (S.42), „Hirse-Kokos-Porridge mit Aprikosen, Cranberrys und Pistazien“ (S.48) oder „Bunt belegte Brote“ (S.61).
    Es folgt das Kapitel „Heimische Superfoods“, welches vier Seiten umfasst und Leinsamen, Sprossen und Co. erklärt.
    In „Mittags“ werden vor allem verschiedene Salatideen vorgestellt. Danach geht es um „Exotische Superfoods“ wie Maca oder Reishi, es folgen Rezepte für „Abends“. „Chili sin Carne mit Kakao und Pistazien“ (S.126) oder „Zander aus dem Ofen mit Zucchini-Nudeln, Heidelbeeren und Spargel“ (S.135) sind beispielsweise für diese Mahlzeit angedacht.
    „Zwischendurch“ beinhaltet Rezepte wie „Dattelbrot“ (S.159) oder „Früchte-Nussbrot“ (S.161), verschiedene Shakes und Riegel.

    Von der Aufmachung her ist das Buch wirklich nett gemacht: Ein paar Worte sind, dem Kapitel angepasst, farblich unterlegt, einige der Gerichte sind ansprechend fotografiert (bei den meisten sucht man Bilder jedoch vergeblich) und man findet dank der Übersichten zu Beginn eines jeden Kapitels schnell ein gesuchtes Rezept. Auch das Lesebändchen gefällt mir sehr. Genervt haben mich hingegen die Zitate von Followern ihres Blogs (?), die der LCF-Ernährung voll des Lobes sind. Um ein solches mal herauszugreifen möchte ich Sarah, 31, zitieren: „Mit LCF habe ich einen neuen Weg eingeschlagen: Ich liebe diese kreativen Möglichkeiten, aus Gemüse, nährenden Hülsenfrüchten und Getreide bunte Geschmackserlebnisse zu zaubern. LCF ist für mich eine einfach umzusetzende Anleitung zur Ernährungsumstellung für ein besseres Leben.“ (S.97)
    Darüber hinaus halte ich die Verwendung zahlreicher Superfoods für sehr kostspielig – als ich beispielsweise nach den Preisen für Reishi gesucht habe, war ich baff…
    Sicherlich finden die Rezepte bei vielen Menschen Anklang, die auch ein „Matcha-Milch-Aha-Erlebnis“ hatten… Ich halte die meisten Rezepte für sehr umständlich und bin von den vielen exotischen Zutaten (selbst für kleine Gerichte) sehr überrascht. Jeden Tag aus diesem Buch zu kochen wäre mir zu aufwendig – ohne ein Koch-Muffel zu sein… Die meisten Rezepte sprachen mich einfach nicht an…

    Zwar ist der Ansatz, sich gesund zu ernähren, möglichst viel Gemüse zu essen und frisch zu kochen, sehr löblich, jedoch denke ich, dass mit diesem Buch Gluten- oder Laktoseunverträgliche mehr anfangen können als der Durchschnitts-Esser. Und so richtig neu ist der Gedanke, möglichst wenig Weizen zu sich zu nehmen ja auch nicht gerade… Darüber hinaus hatte ich auch eher regionale Produkte erwartet, stattdessen braucht man eigentlich für jedes Gericht zahlreiche exotische Zutaten – regional-saisonales sucht man umsonst…

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Nebel im Kopf

Leela Vogl, Amarandel

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 07.11.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar

TCM - Herz - Blut Stagnation

Josef Miligui

0 Sterne
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 29.07.2019
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Life changing food (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Life changing food“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating