Kochen nach Bildfolgen 3 (PDF)
Band 3: Rezepte für 14- bis 16-Jährige
Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 34.90
eBook (pdf)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen nach Bildfolgen 3 (PDF)“
Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis 16 Personen.
Im Band enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Süssspeisen und Desserts. Mit Vorlagen zum Verfassen von Organisationsplänen.
Damit landen Sie und Ihre Gruppen einen vollen Kocherfolg!
64 Seiten, FARBDRUCK
Im Band enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Süssspeisen und Desserts. Mit Vorlagen zum Verfassen von Organisationsplänen.
Damit landen Sie und Ihre Gruppen einen vollen Kocherfolg!
64 Seiten, FARBDRUCK
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anja Bär , Ulrike Stolz
- 2016, 2. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kohl-Verlag
- ISBN-10: 3960405626
- ISBN-13: 9783960405627
- Erscheinungsdatum: 01.07.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 14 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen nach Bildfolgen 3"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen nach Bildfolgen 3“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen nach Bildfolgen 3".
Kommentar verfassen