Gesund mit fermentiertem Gemüse (ePub)
Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
Was für unsere Urgrossmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein grosses Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 16.50
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesund mit fermentiertem Gemüse (ePub)“
Was für unsere Urgrossmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein grosses Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Geniessen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Auerswald
- 2022, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Franckh-Kosmos
- ISBN-10: 396859522X
- ISBN-13: 9783968595221
- Erscheinungsdatum: 20.06.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 2.79 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gesund mit fermentiertem Gemüse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesund mit fermentiertem Gemüse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesund mit fermentiertem Gemüse".
Kommentar verfassen