Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Einfach schnell vegan (ePub)

Unkomplizierte Gerichte in weniger als 30 Minuten
 
 
Merken
Merken
 
 
Anja Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com) und steht für Authentizität, Inspiration und leckeres, veganes Essen. Nach ihrem erfolgreichen ersten Kochbuch "Einfach Vegan Glücklich" folgt nun mit "Einfach...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 146665802

Printausgabe Fr. 27.90
eBook (ePub) Fr. 18.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Einfach schnell vegan"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    28 von 55 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Milagro, 09.02.2023

    Als Buch bewertet

    Ich esse schon lange vegan, die Autorin kannte ich von ihrem Blog, byanjushka.com und "Unkomplizierte Gerichte in weniger als 30 Minuten" klang vielversprechend. Beim ersten Durchblättern fielen mir gleich mehrere Rezepte auf, die ich sofort nachmachen wollte. Es gibt eine Einleitung mit Tipps und Erklärungen, die ich allerdings nur überflogen habe. Unterteilt sind die Rezepte nach Frühstück, Brunch , Snack, dann Suppen und Salate, Pasta und Reis, Auflâufe und Pfannengerichte, Beilagen, Dips und Fingerfood sowie abschliessend Kuchen und Desserts. Der erste Abschnitt beinhaltet Rezepte, die man zum Beispiel auch nachmittags auf den Tisch stellen kann wie die Pfannkuchen und die optisch auf dem Tisch zum Brunch herausstechen. Mein Favorit hier ist das Knuspermüsli! Sehr lecker. Im letzten Abschnitt fand ich durchweg alles super, das Crumble kam bei meiner Familie sehr gut an. Von den Hauptspeisen habe ich inzwischen sehr viel nachgekocht, absoluter Favorit sind der Reisnudelsalat und Shakshuka.


    Die 30 Minuten haben in der Regel gepasst, bei den Reisgerichten braucht es schon mal einige Minuten mehr, das kann aber auch an der Reissorte liegen, die ich genommen habe. Insgesamt waren die Gerichte jedenfalls schnell auf dem Tisch. Ansprechend sind dabei nicht nur die Fotos im Buch, auch meine nachgekochten Versionen standen denen nicht nach. Alles ist appetitlich und wirklich lecker. Die Zutaten sind bei mir völlig problemlos zu besorgen gewesen, ich hatte das meiste eh im Vorratsschrank. Ansonsten dürfte ein Gang in den Supermarkt und Drogeriemarkt ausreichen, es gibt nichts völlig exotisches ( abgesehen mal von Panko, falls man das für das Rezept auf Seite 121 tatsächlich nimmt und nicht durch andere Semmelbrösel austauscht ).


    Ich bin durchweg überzeugt vom Buch, es ist eine tolle Anregung für abwechslungsreiche Gerichte, dadurch für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen gut geeignet. Es ist sicherlich auch ein gutes Geschenk für Menschen, die bisher mit der veganen Küche nichts am Hut hatten.


    Übrigens ist das Buch durch das Format nicht zu schwer und auch nicht unhandlich, wenn man es in der Küche beim Ausprobieren der Rezepte aufgeschlagen hat.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    30 von 59 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angela B., 07.02.2023

    Als Buch bewertet

    Vor einiger Zeit hatte ich schon einmal beschlossen, mich überwiegend vegan zu ernähren und war auf einem guten Weg. Leider habe ich mich dann vom Alltag und den Essgewohnheiten meiner Umgebung wieder etwas abbringen lassen davon. Als ich jetzt so durch dieses Kochbuch geblättert habe, wurde ich wieder an einige Gerichte erinnert, die ich damals auch schon zubereitet hatte. Auch einige Basics, wie Hefeschmelz finden sich im Buch.

    Anja Romaniszyn verspricht einfache Gerichte, die in weniger als einer halben Stunde zubereitet sind. Dabei verwendet sie Zutaten, die man zumeist schon zu Hause hat. Das sind Voraussetzungen, die mir sehr entgegenkommen, denn Rezepte mit ellenlanger Zutatenliste und komplizierter Zubereitung schrecken mich immer sofort ab.

    Nach einem kurzen Vorwort sind die Rezepte in sechs Kategorien eingeteilt: vom Frühstück über Pasta, Aufläufe und Fingerfood bis hin zu Kuchen und Desserts ist alles vertreten. Da findet sicher jeder was Passendes.

    Oft verwende ich Kochbücher eher als grobe Anregung und variiere die Rezepte je nach Lust und Laune und dem, was der Vorrats- oder Kühlschrank gerade so hergibt. Dazu eignet ich das Buch auch wirklich toll.

    Super finde ich auch die ansprechenden Fotos, die jedes Rezept begleiten. Das macht sofort Lust aufs Nachkochen.

    Die Mengen- und Zeitangaben sind meistens ganz passend angegeben, also es funktioniert auch, wenn man streng nach Rezept kocht.

    Einige Sachen habe ich bereits ausprobiert und es war für mich jetzt auch ein Ansporn, den Weg zur veganen Ernährung wieder verstärkt einzuschlagen! Dafür danke ich der Autorin und empfehle das Buch gerne weiter.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Isabell, 30.01.2023

    Als Buch bewertet

    Anschaulich dargestellte Rezepte, die Appetit machen

    Das Kochbuch der Autoren Anja Romaniszyn hat mich schon vom Cover und dem Versprechen, dass die Gerichte unkompliziert und in weniger als 30 Minuten zubereitet sind, sehr angesprochen. Durch das Vorwort bzw. die Einführung in die vegane Küche und was es bei dieser Ernährung zu beachten gilt, fühlte ich mich gut informiert. Besonders gelungen fand ich die Info über die Vorratshaltung, denn einige Zutaten bilden sozusagen die Basis für viele Gerichte. Auch die Gestaltung im Buch mit der Aufteilung der Rezepte in sechs unterschiedliche Bereiche vom Frühstück, Suppen und Salate, Pasta und Reis, Aufläufe und Pfannengerichte über Beilagen,Dips und Fingerfood, sowie Kuchen und Desserts hat mir gut gefallen.

    In der Familie konnte man sich aufgrund der ansprechenden Fotos und der überschaubaren Rezeptbeschreibungen kaum entscheiden, was wir zuerst kochen wollten und so haben wir, die un bisher nicht vegan ernähren, mittlerweile acht der Gerichte ausprobiert. Womit wir generell Schwierigkeiten hatten, war das Zeitfenster von dreissig Minuten, was wir immer überschritten. Auch traf nicht immer jedes Gericht jeden Geschmack, aber dies ist ja "normal", jedoch gibt es nächste Woche schon etwas zum zweiten Mal, da es einfach sehr lecker war...in unserem Fall "Pad Thai" sowie "Erdnuss - Kokos - Ramen". Hundertprozentig vegan werden wir uns bis auf weiteres nicht ernähren, aber zwischendurch vegane Tage einlegen auf jeden Fall. Fünf Sterne für dieses vegane Koch- und Backbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach schnell vegan“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating