%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 67763102

Printausgabe Fr. 32.90
eBook -51% Fr. 16.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Fr. 14.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 49.95

(Fr.346.88 / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 149.00

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 12.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 39.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 11.95

In den Warenkorb
lieferbar

Weisse Weihnacht in Alaska

Christopher Ross

4.5 Sterne
(2)
eBook

Statt Fr. 14.95 19

Fr. 12.95

Download bestellen
Erschienen am 20.10.2022
sofort als Download lieferbar

Fr. 39.95

In den Warenkorb
lieferbar

Statt Fr. 12.95

Fr. 5.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 39.95

In den Warenkorb
lieferbar

Statt Fr. 59.95

Fr. 39.95

In den Warenkorb
lieferbar

Statt Fr. 49.95

Fr. 39.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 49.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 39.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 69.95

(Fr.72.86 / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 24.95

In den Warenkorb
lieferbar

Statt Fr. 17.95

Fr. 13.95

(Fr.697.50 / kg)

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Dutch Oven

Carsten Bothe

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 19.90

Vorbestellen
Erscheint am 28.04.2023

500 Praxistipps für Jäger

Gert G. von Harling, Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

Vorbestellen
Erscheint am 20.04.2023

Der beste Rat ist Vorrat

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2022
lieferbar
Buch

Fr. 22.90

Vorbestellen
Erschienen am 09.11.2022
Jetzt vorbestellen

Wild im Dutch Oven

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2021
lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 19.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 02.11.2020
sofort als Download lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.10.2020
lieferbar
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2020
lieferbar

Faszination Lagerfeuer-Küche

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 32.90 19

Fr. 21.00

Download bestellen
Erschienen am 30.05.2019
sofort als Download lieferbar

Das kleine Dutch-Oven-Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar

Das kleine Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Die Hausschlachtung"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    20 von 38 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 03.02.2016

    Als Buch bewertet

    Es macht Spass, Lebensmittel selbst herzustellen. Auch wenn es ein wenig Mühe macht, so sind doch selbstgemachte Nudeln immer ein Fest – warum also nicht auch einmal Wurst selbst machen? So nach und nach ein wenig herumexperimentieren und genau wissen, was man da hineingetan hat. Also für mich ist das ein Erlebnis und ein Genuss!

    Allerdings erhält man hier keine schnöde Rezeptsammlung, sondern man lernt die wichtigen Grundlagen und Begriffe des Schlachtens kennen. Es wird viel erklärt, sodass man am Ende ein Wissen hat, das einem dabei hilft, völlig ohne viele Anleitungen durch Rezepte selbst Wurst zu machen. Über die Schlachtungen der Vergangenheit, benötigtes Equipment, Gewürze, Därme, Behältnisse, das eigentliche Schlachten (Töten und Zerlegen), das allgemeine Vorgehen bis dann zu den Rezepten – alles Wissenswerte ist hier kompakt zusammengefasst.

    Über das Schlachten selbst wird auch viel geschrieben. Ja, das ist alles ein wenig blutig und schaurig, aber auch lehrreich. Und es könnte dabei helfen, das Verhältnis zu den Tieren, die uns das Fleisch liefern, wieder in ein gesünderes Licht zu rücken. Fleisch ist super lecker, aber man muss nicht übermässig viel davon verzehren – es soll eine Besonderheit sein und bleiben. Für die Rezepte muss auch niemand ein Tier selbst töten und zerlegen, man kann (da man ja vermutlich sowieso nicht jede Wurst selbst machen möchte) das benötigte Fleisch beim Metzger holen und dann selbst weiterverarbeiten. Das ergibt dann kleinere, schnell verbrauchbare Mengen.

    Ein Grillfest mit selbst gemachter Bratwurst – da staunen alle!

    Für mich ist dieses informative, hochwertig verarbeitete und reich bebilderte Einsteiger-Buch jedenfalls die vollen fünf Sterne wert!

    Meine Ausgabe hat jedoch ein anderes Titelbild als das hier gerade abgebildete.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    20 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 03.02.2016 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Es macht Spass, Lebensmittel selbst herzustellen. Auch wenn es ein wenig Mühe macht, so sind doch selbstgemachte Nudeln immer ein Fest – warum also nicht auch einmal Wurst selbst machen? So nach und nach ein wenig herumexperimentieren und genau wissen, was man da hineingetan hat. Also für mich ist das ein Erlebnis und ein Genuss!

    Allerdings erhält man hier keine schnöde Rezeptsammlung, sondern man lernt die wichtigen Grundlagen und Begriffe des Schlachtens kennen. Es wird viel erklärt, sodass man am Ende ein Wissen hat, das einem dabei hilft, völlig ohne viele Anleitungen durch Rezepte selbst Wurst zu machen. Über die Schlachtungen der Vergangenheit, benötigtes Equipment, Gewürze, Därme, Behältnisse, das eigentliche Schlachten (Töten und Zerlegen), das allgemeine Vorgehen bis dann zu den Rezepten – alles Wissenswerte ist hier kompakt zusammengefasst.

    Über das Schlachten selbst wird auch viel geschrieben. Ja, das ist alles ein wenig blutig und schaurig, aber auch lehrreich. Und es könnte dabei helfen, das Verhältnis zu den Tieren, die uns das Fleisch liefern, wieder in ein gesünderes Licht zu rücken. Fleisch ist super lecker, aber man muss nicht übermässig viel davon verzehren – es soll eine Besonderheit sein und bleiben. Für die Rezepte muss auch niemand ein Tier selbst töten und zerlegen, man kann (da man ja vermutlich sowieso nicht jede Wurst selbst machen möchte) das benötigte Fleisch beim Metzger holen und dann selbst weiterverarbeiten. Das ergibt dann kleinere, schnell verbrauchbare Mengen.

    Ein Grillfest mit selbst gemachter Bratwurst – da staunen alle!

    Für mich ist dieses informative, hochwertig verarbeitete und reich bebilderte Einsteiger-Buch jedenfalls die vollen fünf Sterne wert!

    Meine Ausgabe hat jedoch ein anderes Titelbild als das hier gezeigte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Fr. 39.95

(Fr.850.00 / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 49.95

In den Warenkorb
lieferbar

Statt Fr. 12.95

Fr. 5.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 16.90

Vorbestellen
Erschienen am 16.08.2022
Jetzt vorbestellen

Fr. 39.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 49.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2021
lieferbar

Mimik

Sebastian Fitzek

5 Sterne
(24)
Buch

Fr. 28.95

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2022
lieferbar

Statt Fr. 39.95

Fr. 19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 14.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 49.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 29.95

(Fr.325.54 / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 11.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 19.95

(Fr.61.96 / kg)

In den Warenkorb
lieferbar

Weisse Weihnacht in Alaska

Christopher Ross

4.5 Sterne
(2)
eBook

Statt Fr. 14.95 19

Fr. 12.95

Download bestellen
Erschienen am 20.10.2022
sofort als Download lieferbar

Statt Fr. 29.95

Fr. 23.95

In den Warenkorb
lieferbar

Statt Fr. 199.00

Fr. 159.00

In den Warenkorb
lieferbar

Fr. 69.95

(Fr.72.86 / kg)

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Die Hausschlachtung (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Hausschlachtung“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating