Die Feld-Kochkunst (PDF)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- 1. Maasse und Gewichte -- 2. Was der Soldat zu seinem Unterhalt erhält -- 3. Gewichts - Verhältnisse der Nahrungs-Stoffe -- 4. Gewürze -- 5. Getränke -- 6. Mehl, Zwieback und Brod -- 7. Kochapparate im Felde...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 134.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Feld-Kochkunst (PDF)“
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- 1. Maasse und Gewichte -- 2. Was der Soldat zu seinem Unterhalt erhält -- 3. Gewichts - Verhältnisse der Nahrungs-Stoffe -- 4. Gewürze -- 5. Getränke -- 6. Mehl, Zwieback und Brod -- 7. Kochapparate im Felde -- 8. Einbusse bei der Aufbewahrung der Hülsen - und Mehlfrüchte, so wie Aufbewahrung und Dauer derselben -- 9. Ueber die animalischen Nahrungs-Gegenstände des Soldaten -- 10. Obst und Gemüsse zu konserviren -- 11. Ermittelung der Zeit, in welcher verschiedene Fleischsorten gebraten, so wie Fleisch und Gemüsse u. s. w. gekocht werden kann -- 12. Anwendung des preussischen Feld-Kochgeschirres -- 13. Zubereitung von Speisen für Soldaten -- Schlusswort
Bibliographische Angaben
- Autor: Chr. von Fischer
- 2021, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3112438884
- ISBN-13: 9783112438886
- Erscheinungsdatum: 07.09.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 7.56 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Die Feld-Kochkunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Feld-Kochkunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Feld-Kochkunst".
Kommentar verfassen