Die Feld-Kochkunst
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Produktinformationen zu „Die Feld-Kochkunst “
Inhaltsverzeichnis zu „Die Feld-Kochkunst “
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- 1. Maasse und Gewichte -- 2. Was der Soldat zu seinem Unterhalt erhält -- 3. Gewichts - Verhältnisse der Nahrungs-Stoffe -- 4. Gewürze -- 5. Getränke -- 6. Mehl, Zwieback und Brod -- 7. Kochapparate im Felde -- 8. Einbusse bei der Aufbewahrung der Hülsen - und Mehlfrüchte, so wie Aufbewahrung und Dauer derselben -- 9. Ueber die animalischen Nahrungs-Gegenstände des Soldaten -- 10. Obst und Gemüsse zu konserviren -- 11. Ermittelung der Zeit, in welcher verschiedene Fleischsorten gebraten, so wie Fleisch und Gemüsse u. s. w. gekocht werden kann -- 12. Anwendung des preussischen Feld-Kochgeschirres -- 13. Zubereitung von Speisen für Soldaten -- Schlusswort
Bibliographische Angaben
- Autor: Chr. von Fischer
- 1834, 128 Seiten, Masse: 12 x 19 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3112438876
- ISBN-13: 9783112438879
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