Applied Malting and Brewing Science (ePub)
A Weihenstephan Compendium
(Sprache: Englisch)
Endlich - der marktführende Leitfaden für Brautechnik von L. Narziss ist jetzt auch auf Englisch erhältlich. Das unverzichtbare Handbuch behandelt alle wesentlichen Aspekte, die Brautechniker kennen müssen.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 95.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Applied Malting and Brewing Science (ePub)“
Endlich - der marktführende Leitfaden für Brautechnik von L. Narziss ist jetzt auch auf Englisch erhältlich. Das unverzichtbare Handbuch behandelt alle wesentlichen Aspekte, die Brautechniker kennen müssen.
Autoren-Porträt von Ludwig Narziss, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
Ludwig Narziss was Professor at the Chair for Brewing Technology I at the TU Munich, Freising-Weihenstephan, Germany, until his retirement in 1992. He is renowned as having been one of the world's leading experts in malting and brewing science. He published frequently on a broad range of topics over many years and remained active in the industry until his passing in December of 2022.Werner Back succeeded Ludwig Narziss as Professor of Brewing Technology I at the TU Munich, Freising-Weihenstephan, Germany. He is likewise a well-respected and widely published author on malting and brewing science and technology.
Martina Gastl is Professor for Brewing Technology and Director of the Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, TU Munich, Freising-Weihenstephan, Germany.
Martin Zarnkow leads the R&D department at the Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, TU Munich, Freising-Weihenstephan, Germany.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ludwig Narziss , Werner Back , Martina Gastl , Martin Zarnkow
- 2023, 1. Auflage, 528 Seiten, Englisch
- Übersetzer: Christopher McGreger, Nancy McGreger
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527827145
- ISBN-13: 9783527827145
- Erscheinungsdatum: 10.11.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.80 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Applied Malting and Brewing Science"
0 Gebrauchte Artikel zu „Applied Malting and Brewing Science“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Applied Malting and Brewing Science".
Kommentar verfassen