Simply Quick
Einfach schnell was Gutes kochen
Frisch gekocht schmeckt es einfach am besten! Aber wer will dafür schon immer stundenlang in der Küche stehen? Julian Kutos präsentiert in "Simply Quick" vielfältige Rezepte, die schnell zubereitet oder ohne grossen Aufwand vorbereitet können - und dabei...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simply Quick “
Klappentext zu „Simply Quick “
Frisch gekocht schmeckt es einfach am besten! Aber wer will dafür schon immer stundenlang in der Küche stehen? Julian Kutos präsentiert in "Simply Quick" vielfältige Rezepte, die schnell zubereitet oder ohne grossen Aufwand vorbereitet können - und dabei wundervoll schmecken. WENIG ZUTATEN + WENIG MINUTEN = WUNDERBARER GESCHMACK! Für ein köstliches Essen braucht es oft nicht viel: ausgewählte Grundzutaten, ein paar Tricks vom Profi und manchmal auch nur eine gute Idee. Lass dich von Julian Kutos inspirieren, der weiss, wie schnell man ein gutes Essen auf den Tisch zaubern kann. Von der kreativen Vorspeise über wundervolle Hauptgerichte bis hin zu feinen Desserts: alle Rezepte sind im Handumdrehen zubereitet und lassen an Geschmack und Raffinesse nichts vermissen. SCHNELLE KÜCHE: KLASSISCH, VEGETARISCH, ALLTAGSTAUGLICH Julians schnelle Küche ist herrlich vielfältig! Knusprige Blitz-Brote, bunte One-Pot-Pasta, Geschnetzeltes aus der Pfanne, Reis- und Gemüsegerichte und Desserts zum Dahinschmelzen machen zu Mittag und nach Feierabend Laune. Ausserdem zeigt Julian Kutos, wie sich sogar Braten mit wenigen Handgriffen zubereiten lassen. Festtagsessen, die zwar länger schmoren, aber in der Vorbereitung nur wenige Minuten brauchen. - vielfältige Blitzgerichte, die immer gelingen - mit wenigen Handgriffen schnell etwas Gutes kochen - Schritt-für-Schritt-Fotos und Erklärungen zu wichtigen Grundrezepten - viele Tipps und Tricks vom Profi: zeitsparende Ideen und Kniffe - ausgewählte Getränke-Empfehlungen für ein rundum gelungenes Essen - mit Bildern zum Reinbeissen von Food-Fotograf Wolfgang Hummer Und das Beste ist: Für alle Rezepte brauchst du nur wenig Küchengeräte, nach dem Kochen ist also auch noch ruck, zuck aufgeräumt. Weitere Bücher in der Kochbuch-Reihe: Simply Pasta, Pizza & Co. Einfach italienisch geniessen Simply Veggie. Einfach vegetarisch geniessen
Autoren-Porträt von Julian Kutos
Für Julian Kutos zählen Geniessen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Egal, ob daheim in der Steiermark bei seiner Grossmutter, in der Küche des französischen Grossmeisters Alain Ducasse im legendären Eiffelturm-Restaurant Le Jules Verne oder in Kalifornien bei seiner Ausbildung zum Gourmet RAW Food Chef. Seine überaus sympathische Küchenphilosophie: Kochen muss Spass machen und erlaubt ist, was schmeckt!
Bibliographische Angaben
- Autor: Julian Kutos
- 2017, 200 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,7 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LÖWENZAHN
- ISBN-10: 3706626209
- ISBN-13: 9783706626200
- Erscheinungsdatum: 05.09.2017
Kommentare zu "Simply Quick"
0 Gebrauchte Artikel zu „Simply Quick“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 6Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simply Quick".
Kommentar verfassen