Promi- und Fernsehköch*innen / Echt Poletto
Geheimnisse meiner Küche
Geschmack neu entdecken mit Cornelia Poletto und den besten Zubereitungsmethoden für einzigartige Geschmackserlebnisse! Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Bronze in der Kategorie Italien.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Promi- und Fernsehköch*innen / Echt Poletto “
Geschmack neu entdecken mit Cornelia Poletto und den besten Zubereitungsmethoden für einzigartige Geschmackserlebnisse! Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Bronze in der Kategorie Italien.
Klappentext zu „Promi- und Fernsehköch*innen / Echt Poletto “
Die milde Bitternote einer Artischocke im Kontrast zu zart geschmorter Lammschulter. Ein samtiges Vitello tonnato. Der perfekte Salzgehalt eines Loup de Meer, der in einem Mantel aus Meersalz gegart wurde. Es sind Geschmackserlebnisse wie diese, die uns auf den ersten Bissen in die Küchen des Mittelmeerraumes entführen. Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker - salzig, süss, sauer, bitter und umami - entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums nimmt die Spitzenköchin ihre Leserinnen und Leser mit auf eine Reise. Das Ziel: einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich - und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte.
- Geballte Fachkompetenz: Die neuesten mediterranen Highlights aus dem kulinarischen Schaffen der Spitzenköchin - so einfach und überraschend interpretiert, dass jeder Hobbykoch seine Freude daran haben wird.
- How to: Einfach und leicht nachzukochen vermittelt Cornelia Poletto die verschiedenen Techniken Step by Step und erweckt diese mit raffinierten Rezepten zum Leben.
- Mit allen (Geschmacks-)Sinnen geniessen: Die renommierte Spitzenköchin zeigt, wie man durch bestimmte Aromakompositionen und Zubereitungstechniken ganz einfach besondere Geschmackserlebnisse kreiert.
Autoren-Porträt von Cornelia Poletto
Cornelia Poletto ist Spitzenköchin, TV-Star und Moderatorin. Die gebürtige Hamburgerin Lernte bei Heinz Winkler, arbeitete für Anna Sgroi und erkochte sich mit 31 Jahren einen Stern. Einem grossen Publikum bekannt wurde sie durch ihre TV-Auftritte, u.a. bei Die Küchenschlacht, The Taste, Polettos Kochschule, Lanz kocht, Kenners Köche und durch die Dinnershow Cornelia Poletto Palazzo. Heute führt sie das nach ihr benannte Restaurant und die dazugehörige Kochschule in Hamburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Poletto
- 2020, 3. Aufl., 192 Seiten, Masse: 21,3 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833874058
- ISBN-13: 9783833874055
- Erscheinungsdatum: 28.03.2020
Kommentar zu "Promi- und Fernsehköch*innen / Echt Poletto"
0 Gebrauchte Artikel zu „Promi- und Fernsehköch*innen / Echt Poletto“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Promi- und Fernsehköch*innen / Echt Poletto".
Kommentar verfassen