Heissluft-Fritteuse
Frittieren, Backen, Braten und Grillen fast ohne Fett- hier kommen die besten GU-Rezepte für die Heissluft-Fritteuse!
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heissluft-Fritteuse “
Frittieren, Backen, Braten und Grillen fast ohne Fett- hier kommen die besten GU-Rezepte für die Heissluft-Fritteuse!
Klappentext zu „Heissluft-Fritteuse “
Heissluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies FrittierenHeissluft-Fritteusen ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da lediglich heisse Luft genutzt wird. So können Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben ausserdem Vitamine und Aromen zu einem höheren Anteil erhalten.Der GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse
Der GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heissluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süsse Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschliessend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heissluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine grosse Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar.Der Autor des Buches
Matthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist ausserdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heissluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch ausserdem eine digitale Dimension.
... mehr
Heissluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren
Heissluft-Fritteusen ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da lediglich heisse Luft genutzt wird. So können Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben ausserdem Vitamine und Aromen zu einem höheren Anteil erhalten.Der GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse
Der GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heissluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süsse Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschliessend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heissluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine grosse Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar.Der Autor des Buches
Matthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist ausserdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heissluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch ausserdem eine digitale Dimension.
Heissluft-Fritteusen ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da lediglich heisse Luft genutzt wird. So können Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben ausserdem Vitamine und Aromen zu einem höheren Anteil erhalten.Der GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse
Der GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heissluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süsse Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschliessend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heissluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine grosse Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar.Der Autor des Buches
Matthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist ausserdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heissluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch ausserdem eine digitale Dimension.
... weniger
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Heissluft-Fritteuse “
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppBackzeitenDas Schwarze BlattMatthias F. MangoldBasic-Rezept Wiener SchnitzelSnacks und VorspeisenHauptgerichte2 in 1SüssesDas Prinzip: Heissluft-FritteuseSo geht's: Garen im GarbehälterGebrauch der Heissluft-FritteuseÖle und FetteSo geht's: Garen auf zwei EtagenGarzeitentabelleDer AutorDer Fotograf
Autoren-Porträt von Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Matthias F. Mangold
- 2018, 64 Seiten, 55 Abbildungen, Masse: 16,4 x 19,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 383386799X
- ISBN-13: 9783833867996
- Erscheinungsdatum: 31.07.2018
Kommentare zu "Heissluft-Fritteuse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Heissluft-Fritteuse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heissluft-Fritteuse".
Kommentar verfassen