Heissluft-Fritteuse (ePub)
Heissluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren
Dieses Buch ist für all jene, die:
- einen Einstieg in das Thema "Heissluft-Fritteuse" suchen und sich Wissen zu diesem Gerät aneignen wollen.
- guten Gewissens Pommes Frites und andere...
Dieses Buch ist für all jene, die:
- einen Einstieg in das Thema "Heissluft-Fritteuse" suchen und sich Wissen zu diesem Gerät aneignen wollen.
- guten Gewissens Pommes Frites und andere...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 16.90
eBook (ePub)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heissluft-Fritteuse (ePub)“
Heissluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren
Dieses Buch ist für all jene, die:
- einen Einstieg in das Thema "Heissluft-Fritteuse" suchen und sich Wissen zu diesem Gerät aneignen wollen.
- guten Gewissens Pommes Frites und andere Köstlichkeiten geniessen wollen, ohne sich Sorgen um den Fettgehalt zu machen.
- schon eine Heissluft-Fritteuse besitzen und diese variantenreicher nutzen wollen. Die Heissluft-Fritteuse: Wunderwaffe der KücheHeissluft-Fritteusen bieten eine Kochrevolution und sind bei kochbegeisterten Menschen im Haushalt mittlerweile beinahe unverzichtbar. Sie ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da zum Frittieren lediglich heisse Luft genutzt wird. So können diese Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben ausserdem Vitamine und Aromen zu einem deutlich höheren Anteil erhalten.
Der GU Küchenratgeber Heissluft-FritteuseDer GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heissluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süsse Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschliessend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heissluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine grosse Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar.
Der Autor des BuchesMatthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist ausserdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heissluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch ausserdem eine digitale Dimension.
Dieses Buch ist für all jene, die:
- einen Einstieg in das Thema "Heissluft-Fritteuse" suchen und sich Wissen zu diesem Gerät aneignen wollen.
- guten Gewissens Pommes Frites und andere Köstlichkeiten geniessen wollen, ohne sich Sorgen um den Fettgehalt zu machen.
- schon eine Heissluft-Fritteuse besitzen und diese variantenreicher nutzen wollen. Die Heissluft-Fritteuse: Wunderwaffe der KücheHeissluft-Fritteusen bieten eine Kochrevolution und sind bei kochbegeisterten Menschen im Haushalt mittlerweile beinahe unverzichtbar. Sie ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da zum Frittieren lediglich heisse Luft genutzt wird. So können diese Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben ausserdem Vitamine und Aromen zu einem deutlich höheren Anteil erhalten.
Der GU Küchenratgeber Heissluft-FritteuseDer GU Küchenratgeber Heissluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heissluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süsse Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschliessend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heissluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine grosse Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar.
Der Autor des BuchesMatthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist ausserdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heissluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch ausserdem eine digitale Dimension.
Autoren-Porträt von Matthias F. Mangold
Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Matthias F. Mangold
- 2018, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833868015
- ISBN-13: 9783833868016
- Erscheinungsdatum: 06.08.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentare zu "Heissluft-Fritteuse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Heissluft-Fritteuse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heissluft-Fritteuse".
Kommentar verfassen