Bestellnummer: 140362586
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Fr. 49.90
Fr. 44.90
Fr. 22.90
Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Gabriele Redden Rosenbaum
Fr. 11.50
Fr. 22.90
Fr. 13.90 4
Fr. 26.95
Fr. 25.90
Fr. 16.90
Fr. 39.90
Fr. 39.90
Fr. 23.95
Fr. 36.50
Fr. 49.90
Fr. 38.90
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Nicolas Traub, Katharina Traub
Fr. 32.90
- Autor: Marcel Paa
- 2021, 312 Seiten, 442 Abbildungen, Masse: 28 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos:Bidinger, Lukas;Herausgegeben:Bidinger, Lukas
- Verlag: Foto Plus Schweiz
- ISBN-10: 3952489727
- ISBN-13: 9783952489727

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bessere Brote backen".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sandra W., 12.02.2022
dieses buch zeigt gut bebildert klar und deutlich das wichtigste grundwissen.das ist mir jeweils sehr wichtig.anschliessend machen die rezepte sehr „gluschtig“ zum nachbacken.die direkten QR-codes sind ebenfalls praktisch.kann ich brot-fans und solche,die es werden wollen herzlichst empfehlen!
Fr. 19.50
Fr. 26.95
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Fr. 25.90
Fr. 19.90
Statt Fr. 19.95 19
Fr. 13.00
Fr. 49.90
Fr. 32.90
Fr. 44.90
Fr. 22.90
Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Gabriele Redden Rosenbaum
Fr. 11.50
Fr. 22.90
Fr. 13.90 4
Fr. 25.90
Fr. 16.90
Fr. 39.90
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bessere Brote backen".
Kommentar verfassen