Backbücher, die inspirieren
Brotbackbuch 1 und 2 im Schuber
Lutz Geissler, Björn Hollensteiner
Fr. 39.95 10
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
Fr. 89.90
Pralinen, Fours & Co.
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch, Matthias Mittermeier
Fr. 79.90
Backen mit Ross Antony und Mama Vivien
Ross Antony
Fr. 32.95
Das grosse Buch vom Sauerteig
Maurizio Leo
Fr. 49.90
Zimtschnecke und Dinkelbrot
Ina-Janine Johnsen
Fr. 36.90
Süsse Brote backen - einfach perfekt
Lutz Geissler
Fr. 34.90
Die Backschule für Potterheads!
Monique Ascanelli
Fr. 19.90
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Lutz Geissler
Fr. 36.90
Kinderleichte Becherküche - Plätzchen, Kekse, Cookies & Co. (Band 3), m. 1 Buch, m. 3 Beilage, 4 Teile
Birgit Wenz
Fr. 11.90
Cheesecakes: Süsse & herzhafte Leckereien zum Verlieben
Anna-Maria von Kentzinsky
Fr. 18.90
Brot backen in Perfektion mit Hefe
Lutz Geissler
Fr. 36.90
One Auflaufform. One-Pot-Gerichte für den Backofen.
Andreas Volk, Lisa Volk
Fr. 19.90
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
Fr. 105.00
Noch verrückter nach Sauerteig
Anita Sumer
Fr. 36.90
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner, Jens Dummer
Fr. 29.90
Brot backen im Holzbackofen
Margret Merzenich, Erika Thier
Fr. 16.90
Die Wölkchenbäckerei: Gesund mit Brot & Kuchen
Güldane Altekrüger
Fr. 23.95