Ihre Suche nach „weck glas“ in „Essen & Trinken“
Die Welt im Einmachglas
Ursula Schersch
Fr. 33.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
Fr. 18.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Sommer im Glas: Marmelade & Gelee
Carola Ruff
Fr. 7.90
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Statt Fr. 14.50
Fr. 12.90
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 21.90
Statt Fr. 28.90
Fr. 24.90
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
Fr. 25.90
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
Fr. 21.90
Fr. 16.50
Statt Fr. 28.50
Fr. 27.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Statt Fr. 25.90
Fr. 24.90
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 21.90
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
Statt Fr. 46.90
Fr. 42.90
Einmachen & Fermentieren
Petra Casparek
Fr. 18.90
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
Fr. 32.90
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
Fr. 27.90
Fr. 16.90
Meine Lieblingsrezepte: Pudding & Creme
Dr. Oetker Verlag, Oetker
Fr. 12.90