Ihre Suche nach „medizinische chemie“ in „Beruf & Finanzen“
Fr. 13.00
Fr. 13.00
Fachgerechte Anwendung der FFP2-Atemschutzmaske (Unterweisung Medizinische/r Fachangestellte/r)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 13.00
Medizinisches Personal gewinnen: Erfolgsstrategien für Ärzte
Christoph Metz
Fr. 9.00
Durchführung eines Corona COVID 19 Schnelltest (Unterweisung Medizinische/r Fachangestellte/r)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Praxismarketing: Best Practice-Rezepte für Medizinische Fachangestellte
Klaus-Dieter Thill
Fr. 10.00
Manuelle Bestimmung der Pulsfrequenz am Handgelenk (Unterweisung Medizinische/r Fachangestellte/r)
Annekathrin Müller
Fr. 14.00
Fr. 13.00
Fr. 7.00
Manuelles Öffnen einer Ampulle und Vorbereiten einer Injektion (Unterweisung Medizinische/-r Fachangestellte/-r)
Susann Krumpen
Fr. 6.00
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Happiness Alchemie
Larissa Wasserthal
Fr. 16.95
Vorbereitung eines Filteraggregats (Unterweisung Chemiekant/in)
Abdelhafid Azroufi
Fr. 6.00
Qualitativer Chloridnachweis (Unterweisung Chemielaborant / -in)
Kristin Kalkreuth
Fr. 15.00
AP Chemistry Premium, 2025: Prep Book with 6 Practice Tests + Comprehensive Review + Online Practice
Neil D. Jespersen, Pamela Kerrigan
Fr. 17.40
AP Chemistry Premium, 2024: 6 Practice Tests + Comprehensive Review + Online Practice
Neil D. Jespersen, Pamela Kerrigan
Fr. 12.55
Eigenschaften von Urtitersubstanzen und ihre Verwendung (Unterweisung Chemielaborant / -in)
Martin Hauke
Fr. 9.00
Irgendwas mit Medizintechnik
Till Kammerer
Fr. 11.00
Irgendwas mit Medizintechnik
Till Kammerer
Fr. 11.00
Dichtebestimmung von Flüssigkeiten mit Hilfe von Aräometern (Unterweisung Chemielaborant / -in)
Christian Caspari
Fr. 14.00
Studienführer Medizin / Studienführer
Saskia Christ
Fr. 8.00
AP Chemistry Flashcards, Fourth Edition: Up-to-Date Review and Practice
Neil D. Jespersen
Fr. 17.40
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 13.00
Book of Wine. Arbeitsbuch für die Weinabteilung
Lennard Wagner
Fr. 18.00
Fr. 18.00
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien bei der Verarbeitung von Fleischprodukten (Unterweisung Fleischer/-in)
David Siepmann
Fr. 13.00
Fr. 13.00
Ursachen und Folgen von Stress im Alltag. Wie kann Stress im Studium reduziert werden?
Melanie Schneider
Fr. 15.00