20% Rabatt auf den tolino Epos 3!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
2.343 Artikel
eBook (ePub)

Fr. 329.90

Download bestellen
Erschienen am 22.05.2018
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

Fr. 329.90

Download bestellen
Erschienen am 22.05.2018
sofort als Download lieferbar
Buch (Gebunden)

Fr. 212.50

Vorbestellen
Erschienen am 13.11.2018
Jetzt vorbestellen

Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation

Mohd Syaifudin Abdul Rahman, Subhas Chandra Mukhopadhyay, Pak-Lam Yu

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 31.01.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 261.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.09.2010
Jetzt vorbestellen

Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease

Edurne Simón, Idoia Larretxi, Itziar Churruca

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 02.07.2017
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 10.07.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Erschienen am 27.11.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 156.90

Vorbestellen
Erschienen am 25.11.2016
Jetzt vorbestellen

Wine Grapes

Jancis Robinson, Julia Harding, Jose Vouillamoz

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 243.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
lieferbar

Basic Principles of Formulation Types

Tharwat F. Tadros

0 Sterne
eBook (ePub)

Fr. 329.90

Download bestellen
Erschienen am 22.05.2018
sofort als Download lieferbar
Buch (Gebunden)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2016
Jetzt vorbestellen

Membrane Engineering / De Gruyter Textbook

Lidietta Giorno, Enrico Drioli

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 121.90

Download bestellen
Erschienen am 17.12.2018
sofort als Download lieferbar

Food Lab

J. Kenji Lopez-Alt

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 59.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2016
lieferbar
eBook (ePub)

Fr. 329.90

Download bestellen
Erschienen am 22.05.2018
sofort als Download lieferbar

Basic Principles of Formulation Types

Tharwat F. Tadros

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 329.90

Download bestellen
Erschienen am 22.05.2018
sofort als Download lieferbar
Buch (Gebunden)

Fr. 195.90

Vorbestellen
Erschienen am 14.02.2019
Jetzt vorbestellen

Challenges in Analytical Quality Assurance

Manfred Reichenbächer, Jürgen W. Einax

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
eBook (pdf)

Fr. 329.90

Download bestellen
Erschienen am 22.05.2018
sofort als Download lieferbar
Buch (Gebunden)

Fr. 153.50

Vorbestellen
Erschienen am 22.05.2019
Jetzt vorbestellen

Edible Wild Plants: An alternative approach to food security

Shabnum Shaheen, Mushtaq Ahmad, Nida Haroon

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 16.09.2017
Jetzt vorbestellen

The Science of Cooking

Peter Barham

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 94.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2000
lieferbar

Sweeteners

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 413.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.01.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 27.08.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 18.02.2019
Jetzt vorbestellen

Brain Food

Lisa Mosconi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 17.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 19.06.2019
lieferbar
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Food in the Internet Age

William Aspray, George Royer, Melissa G. Ocepek

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.90

Vorbestellen
Erschienen am 16.09.2013
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 09.03.2018
Jetzt vorbestellen