Ihre Suche nach „lebensmittelchemie“ in „Chemie“
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Fr. 54.90
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
Fr. 121.90
Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen
Siegfried Ripperger
Fr. 157.90
Wie Chemie unseren Alltag prägt
Julius Berger
Fr. 18.00
Fr. 54.90
Fr. 169.90
Praxis der multidimensionalen Chromatographie
Margit Geissler, Luigi Mondello, Oliver J. Schmitz
Fr. 44.90
Fr. 364.90
Automated Sample Preparation
Hans-Joachim Hübschmann
Fr. 197.90
Die Chemie und der Stoffwechsel des Nervengewebes
Kenneth A. Loparo
Fr. 89.90
Kolloidchemie
Joachim Stauff
Fr. 89.90
Elemente der Sechsten Nebengruppe Wolfram
Gerold Wünsch
Fr. 89.90
Einführung in die Stereochemie
Torsten Schmiermund
Fr. 17.00
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Georg Schwedt
Fr. 36.90
Quantitative Dünnschichtchromatographie
Bernd Spangenberg
Fr. 195.90